37-летняя Надежда Мейхер, которая ведет активную деятельность в соцсетях, часто выкладывает новые фотографии. В своем Instagram певица часто заставляет поклонников трепетать, ведь публикует соблазнительные снимки. Также иногда в профиле у певицы можно увидеть архивные фотографии или ее реакцию на события в стране и мире. К слову, у Мейхер есть свой шоурум с одеждой, так что фото с вещами оттуда также появляются у артистки в Instagram.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер

На днях Надежда Мейхер опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в униформе стюардессы и со свадебной фатой на голове. Кадр был сделан в гриммерке во время съемок сериала Великі Вуйки, где Мейхер играет возлюбленную героя Юрия Горбунова.

«Осадчая нас сама благословила»: Надежда Мейхер впервые рассказала о романе с Горбуновым
Надежда Мейхер
Надежда Мейхер в свадебном облачении

«Я и фата на моей голове, что-то несовместимое… Но для роли, чтобы чисто поржать, «це святе». «Ведь страсть, как люблю безобразия», — написала под фото Мейхер.

Подписчики артистки принялись обсуждать новую публикацию: «Невеста, в этот светлый миг ты прекрасней всех!», «Самая красивая невеста на свете», «Маленькая проказница», «Вы изумительная и такая теплая», «Я тоже люблю пошалить…».

Смотри видеоклип Надежды Мейхер:

Популярные статьи сейчас

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.