На время, пока любимица украинский телезрителей будет находиться в декрете, утреннее шоу Ранок з Україною на канале Украина поддержат ее звездные коллеги, первая из которых – известная украинская певица, продюсер и дизайнер Надежда Мейхер-Грановская.

Вместе с ведущими Ранку з Україною утренние прямые эфиры проведут звезды украинского шоу-бизнеса и телевидения. Они будут делиться своим отношением к темам, волнующих всех украинцев, и рассказывать свежие новости – от важных происшествий до звездных секретов. Когда ждать экс-солистку ВИА Гры в  кадре утреннего шоу?

«Мы очень рады, что так много коллег-звезд и телеведущих откликнулись на наше предложение провести утро вместе. Возможно, для самих звезд это будет своеобразный вызов, ведь не каждый день они встают в 3 часа ночи, читают свежие новости, а потом ведут прямой утренний эфир целых 2,5 часа, не теряя бодрости и заряжая своим настроением наших зрителей. Драйв прямого эфира не опишешь словами, поэтому я уверена, что им понравится у нас!», — отметила Татьяна Алтухова, руководитель проекта Ранок з Україною.

Надежда Мейхер-Грановская проведет прямой эфир программы вместе с Григорием Германом в понедельник, 16 апреля. Как думаешь, кто еще из звездных коллег Лилии Ребрик проведет эфир Ранку з Україною и какие сюрпризы для зрителей подготовила сама телеведущая?

Беременная Лилия Ребрик похвасталась стройными ножками
Надежда Мейхер-Грановская
Надежда Мейхер-Грановская

Напомним, недавно ведущая программы Ранок з Україною (канал Украина) Лилия Ребрик в эксклюзивном интервью для издания Отдохни поведала, как чувствует себя накануне родов и как назовет будущего ребенка.

Популярные статьи сейчас

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

66-летняя Брижит Макрон продемонстрировала результат омоложения: старания не прошли даром

Надя Дорофеева засветила беременный живот на фото с Позитивом

Смотри видео, как Лилия Ребрик рассказала о своих мечтах: