Надежда Мейхер на официальной странице в Instagram довольно часто публикует фотографии, которые будоражат фантазию мужчин и заставляют женщин испытывать чувство белой зависти, как минимум.

Надежда Мейхер похвасталась стройными ногами
Надежда Мейхер похвасталась стройными ногами

А в новой фотосессии Мейхер превзошла себя. В кадре украинская знаменитость появилась в так званом ошейнике и соблазнительном наряде, который подчеркнул все ее прелести. Не удивительно, что всегда за несколько дней этот снимок набрал более 18 тысяч отметок «мне нравится».

«Творческая Мастерская начала свои трудовые будни с приятных сюрпризов для своих прекрасных и в прямом, и в переносном смысле клиентов», – написала Надежда Мейхер-Грановская.

Поклонники, в свою очередь, не перестают делать комплименты звезде. Они также отметили, что Мейхер – не просто сексуальная женщина, но и отличная бизнесвумен.

«Надежда, гиперженственность и мегашарм», «Бизнесвуман, новая грань ваша. Так-то я люблю, когда вы рассказываете про вашу мастерскую. Огонь!!! Это я уже про фото», «Надюша – самая шикарная, яркая, любимая и красивая, просто феерическая!!!» – комментируют пользователи социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Так жена должна встречать мужа дома»: Глюкозу осудили за бесстыдное фото
Надежда Мейхер похвасталась стройными ногами
Надежда Мейхер похвасталась стройными ногами

Напомним, совсем недавно Надежда Мейхер продемонстрировала новогодний наряд для смелых и уверенных в себе женщин, в котором предлагает встретить год желтой земляной свиньи. Наряд, в котором она появилась на своей страничке в соцсетях вызвал восторг и восхищение подписчиков и в этом нет ничего удивительного, ведь образ в котором предстала знаменитость был мягко сказать, провокационный, на который осмелится не каждая женщина. Все подробности читай по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, в котором Надежда Мейхер ответила на провокационные вопросы о личной жизни и карьеры:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.