Надежда Мейхер в образе балерины похвасталась гибкостью: становится жарко

Украинская певица и телеведущая Надежда Мейхер поразила небывалой гибкостью на новом фото.

Надежда Мейхер на официальной странице в Instagram показала элегантное черно-белое фото, на котором позировала в образе балерины.

надежда мейхер, мейхер в купальник, виа гра, фотоНадежда Мейхер похвасталась гибкостью

«Когда-то, очень давно (лет 25 назад), эта девушка мечтала стать балериной. Но не стала, и естественно не по причине большой наследственности, а потому, что просто не судьба. Зато много другого осуществила и реализовала… Танцовщица (народные танцы), певица, телеведущая, актриса, дизайнер, поэтесса предприниматель…

Так бывает, теряя одну мечту, мы можем реализовать множество других. Отпустить, чтобы обрести… Сколько в этой фразе смысла и неоднозначности. Удачи вам!!!» – написала Мейхер.

«Надюша, какая вы классная! Не перестаю вами восхищаться, вы пример женственности и красоты!», «Фото невероятной глубины. Вы очень органичны в нем. А фотограф смог прочувствовать Вас! Талантливые люди талантливы во всем», «Самое красивое фото. В нем столько страсти, загадки и печали одновременно» – комментируют поклонники.

надежда мейхер, мейхер в купальник, виа гра, фотоНадежда Мейхер похвасталась гибкостью

Напомним, ранее экс-коллега Мейхер по ВИА Гре Вера Брежнева высказалась о беременности 18-летней дочери.

Смотри зажигательное видео с Надеждой Мейхер-Грановской:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.