37-летняя Надежда Мейхер, которая ведет активную деятельность в соцсетях, часто выкладывает новые фотографии. В своем Instagram певица часто заставляет поклонников трепетать, ведь публикует соблазнительные снимки. Также иногда в профиле у певицы можно увидеть архивные фотографии или ее реакцию на события в стране и мире. К слову, у Мейхер есть свой шоурум с одеждой, так что фото с вещами оттуда также появляются у артистки в Instagram.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер

На днях Надежда Мейхер вновь порадовала фанатов своей натуральной красотой. В своем Instagram певица опубликовала селфи, на которых она запечатлена без капли косметики на лице и в топе с глубоким декольте, которые демонстрирует пышный бюст экс-Виа Гры.

Надежда Мейхер «выходит замуж» за Юрия Горбунова: фата уже куплена
Надежда Мейхер
Надежда Мейхер похвасталась лицом без макияжа

Поклонники певицы стали обсуждать новый снимок, кое-кто заметил, что Надежда Мейхер похожа на известную голливудскую актрису: «Улыбка как у Джулии Робертс. У вас вообще сходство большое. Странно, что я это только сейчас разглядела». Другие же просто забросали певицу комплиментами: «Улыбка на Миллион», «Глазах столько счастья, что отпадут все зависти и все ненастья», «Это же Серсея Ланистер», «Какая вы красавица», «Красивая, натуральная, вечная».

Смотри видеоклип Надежды Мейхер:

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Тест-предсказание: узнай главное событие в жизни на следующей неделе

Задохнулся в собственном доме: умер легендарный голливудский актер

Анна Седокова возмутила поклонников неприличной позой перед трехлетним сыном

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.