Надежда Матвеева рассказала, как ввязалась в уличную драку с мужчиной

Популярная украинская телеведущая Надежда Матвеева поделилась своей историей из жизни. Подробности читай в материале.

Телеведущая Надежда Матвеева решила начать вести свой влог на канале YouTube.

Там Матвеева намерена рассказывать разные истории — веселые, радостные, грустные — из жизни людей, а не только свои.

Но начать решила все-таки со своей печальной истории. Так, телеведущая в Сети опубликовала видео,  которое давно обещала поклонникам. А именно телезвезда рассказала неприятную ситуацию, в которую она попала прямо в центре Киева.

Телеведущая Надежда Матвеева

По словам Матвеевой, недавно она давала интервью одному изданию, а затем решила вместе с редактором журнала прогуляться по Киеву, пообщаться.

Во время беседы к женщинам подошел мужчина и стал просить жетон на метро или деньги, так как ему не хватало, якобы, на проезд. Матвеева его узнала, ведь пару лет назад он уже просил у нее деньги, которые она ему дала, но в этот раз она сказала ему:

«Да вы же уже брали у меня деньги. Вы обманщик!»

По словам телеведущей, мужчина стал уходить, а затем развернулся и сказал:

«И что? Мне на жизнь хватает. По чуть-чуть каждый день.»

Матвееву возмутили его слова и хамское обращение, звезда не выдержала и дала ему подзатыльник. Мужчина в свою очередь также ударил телеведущую в щеку. После этого Надежда не расстерялась и бросила ему в лицо вазон с цветком, который у нее был в руках.

Телеведущая Надежда Матвеева

Завершила свой рассказ Матвеева тем, что неравнодушный мужчина, который проезжал мимо, остановился и помог женщине усмирить обманщика.

Поклонники телеведущей в комментарии под видео написали, что она смелая и похвалили ее за то, что она смогла себя защитить.

 «Надежда, вы отличная девушка, это невероятно, так держать. Я вами восхищаюсь, с вас нужно брать пример как реально за себя постоять в таких ситуациях. Полностью вас поддерживаю и апплодирою стоя. Спасибо миру за таких женщин как вы», «Героиня. Только страшно с мужиками связываться, Бог знает, что у него в голове», «Надюша, вы молодец, смелая !!!!!! А тот мужик козел», «Надюша, как же Вы рисковали! Но я согласна, такие люди должны быть наказаны. У меня тоже был случай неприятный», «Надя, мне прямо страшно в этой истории за тебя стало! Ты — очень, очень добрая! Ну прямо во всех частичках сердца!»

Напомним, экс-участницу Дома-2 Светлану Юрченко жестоко избили на шоу «Хачу невесту».

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри видео, где Надежда Матвеева рассказывает историю, как мужчина у нее попросил деньги, затем оскорбил, и , которого она в итоге побила:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: