Присоединяйтесь к нам в facebook
Уже подписан
Актуально:
Евровидение 2018
эксклюзив

Надежда Матвеева: День влюбленных – это просто маркетинговый ход

  • Clutch
  • Новости
  • Надежда Матвеева: День влюбленных – это просто маркетинговый ход

Специально для Clutch звездная четверка ведущих обновленного шоу “Все будет добре” признались, что для них значит День всех влюбленных.

В честь праздника всех влюбленных ведущая проекта “Все буде добре” на канале “СТБ” Надежда Матвеева и ее новые соведущие Виктория Зубрейчук, Анна Горбань и Лилия Кувалдина рассказали, как обычно отмечают этот праздник.

Анна Горбань

Анна Горбань

“Мы с мужем вообще не отмечаем этот день. Этот праздник создает какое-то напряжение, ожидание чего-то и постоянный невроз”.

Лилия Кувалдина

Лилия Кувалдина

“В День Святого Валентина я обнимаю своего мужа, говорю ему, что люблю, а он отвечает мне взаимностью. Мы специально не устраиваем праздник, но символы этого праздника приходят в наш дом. Приходят дети из школы, дарят валентинки.

Валентинки дарят не просто любимому человеку, их дарят в знак внимания однокласснику, другу… Я получаю валентинки от соседских детишек, которые просто в этот день решили сказать: “Лиля, мы любим твою еду”.

Виктория Зубрейчук

Виктория Зубрейчук

“Я отмечаю день влюбленных потому, что я люблю все праздники. Для меня это повод с кем-нибудь встретиться, подарить подарок. А подарки я люблю как дарить, так и принимать”.

Надежда Матвеева

Надежда Матвеева

“Я не отмечаю День влюбленных потому, что считаю этот праздник таким, который нам навязали. Для меня это просто маркетинговый ход, который способствует продажам конфет и всевозможных подарков.

Хорошо, если есть желание именно в этот день куда-то пойти и что-то подарить близкому человеку, но у меня такого желания не возникает. Я понимаю, что, куда бы ты не пошел в этот день, вокруг будет множество людей, толкотня, а подарок будет больше похожим на обязательство”.

Ведущие шоу “Все буде добре”

Напомним, 8 марта на телеканале “СТБ” состоится премьера обновленного женского проекта “Все буде добре”. В новом сезоне программа полностью меняет формат, логотип и студию.

Из женского тележурнала проект трансформируется в телевизионный женский клуб, у которого будут сразу 4 популярные ведущие.

К любимице телезрителей Надежде Матвеевой присоединились Виктория Зубрейчук, Анна Горбань и Лилия Кувалдина. С понедельника по четверг они будут собираться в студии для обсуждения самых важных тем из жизни современной женщины.

Смотри видеоанонс обновленного сезона “Все буде добре”:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: