Известная артистка после того, как прославилась в известном женском коллективе ВИА Гра, нашла себя в нескольких других сферах. Грановская стала дизайнером, попробовала себя в писательстве, а недавно выпустила собственный музыкальный спектакль. Казалось бы, все женщина постоянно работает, однако на семью она всегда находит время.

Тату на бедре: Надежда Мейхер-Грановская опубликовала пикантный снимок
Грановская хочет снова стать мамой
Грановская хочет снова стать мамой

Примечательно, что у Надежды Грановской их трое: сын Игорь от первого брака с бизнесменом Александром Лищенко, а также две дочери – Маша и Аня – от нынешнего супруга, российского бизнесмена Михаила Уржемцева. В интервью Собеседник.RU женщина рассказала, как ей удается все совмещать.

«С детьми провожу много времени. Когда родился сын, которому в августе уже будет 16 лет, было сложно. В то время я еще не окрепла, только начинала свою деятельность, мне приходилось много отсутствовать. Это был сложный период. Но сейчас с детьми я провожу много времени и очень хорошо их чувствую. Я вообще по жизни многое интуитивно ощущаю. Мне это помогает: встречаясь с кем-то, сразу понимаю, что из себя человек представляет. Что касается детей, то для меня они абсолютно индивидуальные личности, к которым нужен свой подход. Конечно, бывает, и ругаю их за что-то. Но без агрессии. Иногда лучше поддержать, обнять лишний раз», – считает Грановская.

Анджелина Джоли поделится о том, как выпивший Питт кричал и бил их детей
Грановская хочет снова стать мамой
Грановская хочет снова стать мамой

Более того, популярная певица старается держать своих детей в стороне от своей профессии. Надежда Грановская вспомнила лишь нескольких моментах, когда взяла старшего сына Игоря с собой на гастроли, однако, по ее словам, подобное происходит крайне редко.

«Мои дети, конечно, знают, что мама поет. Но для меня главная задача – насколько это возможно, дать детям прожить свое детство, не лишать его. Очень много людей, когда вырастают, впадают в детство, потому что лишены были его в свое время. Я хочу, чтобы они выросли личностями», – призналась звезда.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Время ее не пощадило: как сейчас выглядит экс-"татушка" Юля Волкова

Холостой Вова Остапчук обнародовал постельное фото: "Такой волосатый!"

Надя Ющенко и Тоня Кульчицкая пропали 17 лет назад, и их до сих пор не нашли: история детей

На вопрос о том, планирует ли она с супругом завести четвертого ребенка, ответила точно: ничего не планируют. Однако Грановская добавила, что была бы рада подобному развитию событий.

«Я никогда не планировала. Всегда говорю: «Как Бог даст!». Я буду только рада», – рассказала известная артистка.

Напомним, ранее жена Жени Галича из O.Torvald впервые показала лицо их сына.

Смотри видеоклип Надежды Мейхер-Грановской на песню Historia de un amor: