Над Дэвидом Бекхэмом поглумились на американском ТВ: «развод года»

Над бывшим британским футболистом Дэвидом Бекхэмом пошутили в эфире The Late Late Show.

В воскресенье, 3 марта, возле стадиона Home Depot Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки, установили скульптуру Дэвида Бекхэма, который на протяжении пяти лет играл за футбольную команду L. A. Galaxy. А незадолго до этого Бекхэм угодил в забавную проделку телеведущего Джеймса Кордена.

корден, бекхэм, статуя, лос-анджелес, сшаДжеймс Корден пошутил над Дэвидом Бекхэмом

Так, британского футболиста пригласили в Лос-Анджелес на предварительную демонстрацию его скульптуры. Однако по просьбе Кордена была создана другая, уродливая скульптура, которая едва ли похожа на оригинальную фигуру. Статуе сделали огромный подбородок и ягодицы.

Дэвид Бекхэм был шокирован и откровенно разочарован. Он заявил, что эту скульптуру нельзя показывать на мероприятии, на котором будут присутствовать его родители, жена и дети. И тем не менее, как отметил сам организатор розыгрыша, Бекхэм старался быть вежливым и сдержанным.

корден, бекхэм, статуя, лос-анджелес, сшаДжеймс Корден пошутил над Дэвидом Бекхэмом

Напомним, ранее обнародовали первое фото со свадьбы Потапа и Насти Каменских.

Смотри видео, как Джеймс Корден разыграл Дэвида Бекхэма:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.