Нацотбор на «Евровидение 2019»: одного из участников избили в киевском метро

Певец KHAYAT опубликовал в своем Instagram фотографию с побоями на лице. Подробности в материале.

Уже в эту субботу, 9 февраля, в эфире телеканалов СТБ и UA: Перший пройдет первый полуфинал Национального отбора на Евровидение 2019. А уже через неделю после этого, 16 февраля, состоится второй полуфинал. К слову, один из его участников, певец KHAYAT (Адо Хайят — прим. ред.), на днях был избит неизвестными прямо в вагоне киевского метро. Об этом певец сообщил в своем Instagram.

KHAYAT, нацотбор на евровидение 2019Участник Нацотбора на Евровидение 2019 KHAYAT

Издание КП в Украине связалось с исполнителем, чтобы узнать подробности о его состоянии. Журналисты выяснили, что KHAYAT вместе с другом после интервью ехал на акустический концерт. В вагоне метро к ним подошли молодые люди, по словам артиста, похожие на тех, что недавно вышли из мест лишения свободы, и спросили у певца «он ли из телека». После этого один из присутствующих ударил KHAYAT в лицо.

KHAYAT, нацотбор на евровидение 2019Фотография из стори KHAYAT

Также певец сообщил, что никто из «зрителей» происходящего не пытался помочь. По словам артиста, в вагоне были представители Нацгвардии, которые просто стояли в стороне и не обращали внимания на происходящее. Также певец рассказал, что его друг пострадал еще сильнее. KHAYAT говорит, что его просто пинали ногами, в том числе по лицу.

Смотри видео с песней KHAYAT — Ever:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.