Нацотбор на «Евровидение 2019»: за кого болеет Melovin

Украинский певец Melovin поделился своими предпочтениями касательно участников Нацотбора.

В прошлом году честь представлять Украину на конкурсе Евровидение в Португалии выпала молодому исполнителю Melovin. Победить певцу не удалось, но он отлично представил нашу страну и завоевал попадание в финал. Сейчас музыкант работает над новыми материалами, а на днях он дал интервью изданию КП в Украине, где рассказал о том, кого поддерживает в Национальном отборе этого года.

Melovin, нацотбор на евровидение 2019Melovin

Melovin выделил несколько коллективов, в частности группы KAZKA и ЦеШо. В случае авторов хита Плакала, Костя Бочаров отметил, что ждет и выступления во втором полуфинале и так сходу судить не может. А на коллектив ЦеШо Melovin обратил внимание из-за того, что они получили неожиданно большой отклик аудитории.

Однако фаворитом Melovin считает MARUV.

Melovin, Maruv, нацотбор на евровидение 2019Участники первого полуфинала MARUV

«От всех остальных MARUV выделяется тем, что, выходя на сцену, она уже звезда. И это очень заметно, это нельзя как-то откинуть. Вот она выходит к публике, и я понимаю, что в принципе, я смотрю не на участника, а на состоявшуюся артистку, которая появилась и дала всем жару. Хотя до выхода песни я не понимал, как MARUV может вписаться в “Евровидение”. Сейчас вижу, что это может быть прикольной коллаборацией, нетипичностью на сцене. Насколько я помню, подобного на конкурсе еще не было», — рассказал Melovin.

Отметим, что MARUV неожиданно попала на Нацотбор. В изначальном списке полуфиналистов конкурса не было этого исполнителя, однако после того, как TAYANNA отказалась принимать участие в конкурсе за ночь до жеребьевки, исполнительный продюсер Руслан Квинта выбрал из списка других участников именно MARUV.

Смотри видео с выступлением MARUV:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.