Украинка Валерия Лукьянова прославилась благодаря внешней схожести с популярной детской куклой Барби. Для создания эпатажного образа одесситка пользуется контактными линзами, которые увеличивают радужку глаз, а также ярким макияжем (его она придумывает и создает самостоятельно). К тому же, она совсем не стесняется принимать участие в откровенными фотосессиях и показывать публике свое тело.

Так, на своей официальной странице в Instagram Одесская Барби опубликовала фото, на котором продемонстрировала стальной пресс (смотри в конце материала — прим.ред.). В описании к снимку девушка рассказала поклонникам о самоуважении и его влиянии на жизненный успех.

Одесская Барби
Одесская Барби

«Поговорим о самоуважении? Знаете, люди очень часто даже понятия не имеют, что это такое. А зря. Самоуважение считается не только когда вы не позволяете с вами обращаться не подобающим образом, а прежде всего, перед самим собой. Приведу пример. Вы обещаете себе похудеть, отказаться от вредных продуктов, каждый день вы говорите «завтра» или «начну с понедельника» и не начинаете. Знакомо? Или же вы говорите, что бросите пить и курить, а сами никак не бросаете. Уговариваете себя и идете на «сделку» со своей совестью и это входит в норму.

Вы сами перед собой теряете все капли уважения. И если у вас внутри нет уважение к самому себе, поверьте, у других людей его к вам тоже не возникнет. Люди ведь все прекрасно понимают и чувствуют. Вы можете им рассказывать все что угодно, но со стороны все прекрасно заметно. Вашими словами и обещаниями нет никакой ценности. Вот что страшно. Ваши слова — это пустой звук, вы сами прекрасно это осознаете где-то в глубине души.

А оттуда и все проблемы тянутся. Ведь самоуважение — это своего рода фундамент для построения счастливой жизни. Куда же без него? Вы не сможете воздвигнуть сооружение своей реальности без базы и основы! Ведь если мы думаем одно, говорим другое, а делаем третье, сами понимаете, чем это чревато. Это тотальное наплевательское отношение к себе и к миру», — написала в своем микроблоге Одесская Барби, которая ранее показала поклонникам, как выглядит ее мама. 

Популярные статьи сейчас

38-летняя Валевская выставила пышный бюст на всеобщее обозрение (ФОТО)

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Одесская Барби показала стальной пресс
Одесская Барби показала стальной пресс
Одесская Барби показала стальной пресс
Одесская Барби показала стальной пресс

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, в котором Одесская Барби Валерия Лукьянова рассказала всю правду о себе:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.