На официальной Instagram-странице Ксении Собчак появилось совместное фото с Максимом Ликсутовым, заместителем мэра Москвы, а также руководителем Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города. Звезда отобедала с мужчиной для того, чтобы обсудить транспортные проблемы российской столицы.

«Обед с Максимом Ликсутовым. Правильно и хорошо, когда транспортные проблемы Москвы можно обсудить в таком формате. Спасибо за интересный и подробный рассказ о планах на ближайшее будущее», — написала в личном микроблоге Ксения Собчак.

Ксения Собчак и Максим Ликсутов
Ксения Собчак и Максим Ликсутов

Максиму Виторгану, который является законным супругом Ксении Собчак с 2013 года, явно не понравился тот факт, что его возлюбленная ходит в рестораны в компании других мужчин. В комментариях под ее постом актер написал: «А у всех москвичей будет возможность в таком формате обсудить транспортные проблемы? Круто. А за обед кто будет платить? Мэрия? Или можно к себе пригласить на гречку?».

Ксения Собчак, представитель которой официально подтвердил ее вторую беременность, попыталась оправдаться, ссылаясь на то, что обед с Максимом Ликсутовым был крайне важен для дальнейшего развития Москвы и создания более комфортных условий для населения: «Максим, донести какой-то вопрос? Платит каждый за себя, а вот город у нас общий и стоять часами в пробках не хочется».

Елена Миро заявила, что Собчак рожает второго ребенка ради пиара
Перепалка Виторгана и Собчак в Instagram / Фото: Telegram-канал YOBAJUR
Перепалка Виторгана и Собчак в Instagram / Фото: Telegram-канал YOBAJUR

Между супругами началась перепалка. А один из Instagram-подписчиков Ксении Собчак напомним влюбленным, что за ними следят миллионы людей и подобные проблемы лучше решать за закрытой дверью: «Дома обсудите. Потом расскажете, кто, кому и когда мигалку поставит».

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

А что ты думаешь об этом инциденте?

Не понравилось поведение жены? Максим Виторган не заступился за Собчак после дебатов
Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что на кастинг вокального проекта Х-Фактор (9 сезон) пришел очень необычный участник. Когда он вышел на сцену, многие зрители уже знали, кто стоит перед ними. Мало того, что мужчина был звездой в 80-х годах, так еще и участвовал в шестом сезоне семейного реалити-шоу Хата на тата.

Смотри видео о семейной жизни Ксении Собчак и Максима Виторгана:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.