Украинская певица Вера Брежнева сейчас живет и строит карьеру в России. Помимо творческой музыкально деятельности артистка также занимается благотворительностью, помогая собирать деньги на лечение онкобольных деток и ВИЧ-позитивных людей. Сама Вера является меценатом и много инвестирует в благотворительную деятельность. При всем при этом, Брежнева успевает выпускать новую музыку и видеоклипы, а также записывать совместный с другими артистами материал.

Однако все чаще она попадает в центр внимания не благодаря творческим успехам, а потому что ее мужа Константина Меладзе подозревают в изменах своей сексапильной жене.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Вчера, 19 июня, Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram новые фото. На них певица запечатлена в легком нюдовом платье из шелка в сексуальной позе возле арки здания песочного цвета. Под снимками Брежнева поделилась наблюдениями о том, что в социальных сетях можно легко выглядеть красиво, даже если ты очень уставший.

Томная и соблазнительная: 37-летняя Брежнева удивила эффектным образом
Вера Брежнева
Вера Брежнева пожаловалась на усталость

«Иллюзия Инстаграма. 6 полетов за 6 дней, 2 из них с бессонными ночами, много работы, концерты, встречи, съемки… А выложишь в инста красивую фоточку и никто не знает, что на самом деле вот такая она, обратная сторона и у всех она разная, но фотки у всех классные», — написала под фото артистка.

Некоторые подписчики раскритиковали Брежневу за то, что она якобы жалуется:

Популярные статьи сейчас

Любовница Меладзе Эрика Герцег в миниатюрном топе показала, чем привлекла его

Как выглядит единственная внучка Ольги Сумской: Антонина Паперная впервые показала дочку - фото

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

На этот выпад звезда ответила так: «Таня. Я не жалуюсь. Откройте глаза , пожалуйста. Я говорю о том, как часто у людей не совпадает реальность с картинкой в соцсетях!».

Другие поклонники похвалили внешний вид артистки.

Смотри видео с песней Веры Брежневой — Я не святая:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.