Известная украинская певица, которая последнее время проживает и выступает в России, Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новое фото, которое пришлось не по душе ее поклонникам.

На опубликованном фото Светлана Лобода позирует перед зеркалом в откровенном серебристом платье с откровенным вырезом. Образ певицы дополнил яркий макияж со стрелками и красной помадой на губах.

Светлана Лобода получила шквал критики от фанатов
Светлана Лобода получила шквал критики от фанатов

«Last concert today», — подписала фотографию Лобода.

Поклонники артистки отметили, что она выглядит слишком ненатурально и вызывающе. Кроме того, Светлану Лободу сравнили с трансгендером и  отметили, что в этом платье совсем не видно груди певицы.

«А где грудь?», «На транса похожа», «Где си**ки?», «Губки перекачала», «Ничего натурального», «Ужасный грим», — написали подписчики.

Популярные статьи сейчас

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

В платье принцессы Дианы: Тина Кароль спела гимн Украины на Шествии достоинства

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

5 мужских имен, обладатели которых станут лучшими мужьями: заботливые и верные

Лободу сравнили с Леонтьевым: новый образ знаменитости снова раскритиковали в Сети
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Стоит отметить, что многим образ Светланы Лободы понравился и в комментариях они выразили свое восхищение певицей и забросали ее комплиментами.

Смотри также видеоклип на песню Светланы Лободы SuperSTAR:

Ранее американская певица Ариана Гранде рассмешила фанатов, показав татуировку в виде китайских иероглифов. Своим поступком артистка планировала анонсировать выход своей новой композиции под названием Семь колец. Именно эти слова в виде иероглифов и планировала набить себе Ариана. Но, как всем хорошо известно, китайский язык не такой простой, как кажется. Вместо загаданных слов татуировщик набил певице фразу «Маленький угольный гриль для барбекю». Но и на этом история не закончилась. О том, как Ариана Гранде по ошибке дважды набила себе смешную татуировку, читай далее в материале.

На днях украинская танцовщица, хореограф и молодая мама Алена Шоптенко посетила показы в рамках украинской недели моды, а для выхода в свет выбрала черное платье. Необычный образ танцовщицы не оставил равнодушными ее поклонников, они вмиг прокомментировали наряд звезды. Многим Алена Шоптенко в черном показалась слишком мрачной, и подписчики попросили ее примерять более яркие образы. «Вижу на Вас красивое нежное платье цвета пепел розы, а в платьях в горошек Вы будете само очарование», — посоветовали танцовщице.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.