На съемках программы про экстрасенсов от СТБ открыли огонь

Стало изветсно, что во время съемок проекта про экстрасенсов телеканалом СТБ, началась стрельба.

Сегодня, 2 июля, стало известно, что во время съемочного процесса шоу об экстрасенсах (Следствие ведут экстрасенсы  — прим. ред.) неизвестный открыл огонь на площадке. Об этом сообщило издание МедиаНяня. Так, СМИ пишут, что это случилось в Вышгороде, что под Киевом, на площадке у многоквартирного дома, где происходил съемочный процесс. Журналисты вызвали полицию.

стбНа съемках программы про экстрасенсов от СТБ открыли огонь

«Одному из соседей очень не понравились непонятные «ритуалы» предсказателей, разбросанные иголки и расставленные свечи. Рассерженный парень выбежал на улицу с оружием в руках и, выкрикивая нецензурную лексику, несколько раз выстрелил в землю», — говорится в сообщении Главного управления Национальной полиции Киевской области.

Известно, что во время стрельбы никто не пострадал. После прибытия полиции у молодого человека, открывшего огонь, нашли стартовый пистолет, патроны и гильзы. Его забрали в участок и открыли уголовное дело по статье Хулиганство.

В сообщении издания отмечается, что вопросы у полицейских возникли не только к стрелку, но и к самим журналистам. Уполномоченные проверяют законность проведения съемок телеканалом на территории жилого дома, так как жители не были предупреждены о съемках.

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.