На днях Ирина Билык опубликовала в своем Instagram новые снимки, на которых певица запечатлена в непривычном для нее образе: в черной кожаной куртке, стилизованной под девяностые, и крупным фатиновым бантом на голове.

«Дорогие мои!
Вы знаете, что готовить я люблю, но пасхальные куличи никогда не пекла. А очень хочется попробовать!
Поделитесь рецептом вкусной низкокалорийной пасочки, буду радовать своих родных!» — подписала фото Ирина.

билык
Ирину Билык сравнили с Аллой Пугачевой

Снимок тут же вызвал ажиотаж в сети: «Уже который раз приняла вас за Пугачеву», «Ира, вы похожи на что-то среднее между Пугачовой и Распутиной», «Как помолодевшая Пугачева».

«Старый стал, щеки обвисли»: Регина Тодоренко публично оскорбила мужа
билык
Ирина Билык

А что ты думаешь по этому поводу? Похожа наша Ирина на российскую Примадонну?

«Алла уже как мумия»: 70-летняя Пугачева напугала сеть внешним видом

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Мудрый правитель и жестокий отец: как в реальной жизни выглядел султан Сулейман Великолепный

Новое фото 72-летней Ротару взбудоражило Сеть: поправилась и постарела

В Сеть попало реальное фото звезды «ДОМ 2» Вики Романец: без фотошопа ее не узнать

Создают видимость отношений: Ревнивый Гарик Харламов демонстративно отказался поддержать Кристину Асмус на вручении премии (ФОТО)

Показать еще

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.