В четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище в Москве прошли похороны знаменитой певицы Юлии Началовой. Они начались в 12:00 по московскому времени и продлились два часа. Проститься с певицей пришли родственники, поклонники и множество ее звездных коллег: ранее были замечены Александр Панайотов, Тимур Родригез и другие российские знаменитости.

Юлия Началова, похороны, фото
Прощание с Юлией Началовой

Как рассказали очевидцы, Юлия Началова лежала в отрытом гробу, что и можно увидеть на фотографиях, которые были сделаны втайне от охраны. Популярную исполнительницу одели в любимое платье. Еще при жизни она прозвала наряд счастливым, поскольку он приносил ей удачу.

Отметим, в субботу, 16 марта, Юлии Началовой попытались провести операцию по ампутации ноги, так как у нее началась гангрена, но организм певицы не выдержал: наступила острая почечная недостаточность и сердце остановилось.

Умерла Юлия Началова: реакция Валерии, Баскова, Лазарева и других
Юлия Началова, похороны, фото
Певица Юлия Началова

Напомним, ранее убитая горем 12-летняя дочь Юлии Началовой на похоронах попрощалась с мамой.

Смотри эфир «Пусть говорят», посвященный Юлии Началовой:

Популярные статьи сейчас

Официально: у Данилко прокомментировали проблемы со здоровьем

У телеведущей "1+1" Аллы Мазур обнаружили рак: последние подробности

Гороскоп на 13 ноября: Близнецы разочарованы, у Рыб самое важное событие, Раку нужна помощь

Яна Рудковская и Евгений Плющенко разводятся

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.