На подиум реалити «Модель XL» выйдет няня дочерей Камалии

Сегодня, 7 ноября, зрители «1+1» увидят второй эпизод самого смелого проекта на украинском телевидении «Модель XL».

Члены жюри реалити, Андре Тан, Катя Осадчая, Влад Яма и Татьяна Мацкевич, выберут тридцатку лучших из сотни прекрасных девушек с пышными формами. Напомним, побороться за главный приз смогут лишь десять из них.

Катя Осадчая, Андре Тан, Татьяна Мацкевич и Влад Яма

Чем меньше остается свободных мест, тем больше растет напряжение за кулисами, ведь каждая из девушек мечтает услышать заветное «да» по крайней мере от трех членов жюри.

Участницы кастинга, которые выйдут на подиум во втором выпуске реалити, будут удивлять звездных судей не только своими навыками позирования и дефиле, но и физической формой, умением танцевать, а также харизмой и талантами.

Виктория Щелко

На подиум проекта выйдет первая представительница Украины на мировом конкурсе красоты «Miss World Plus Size» Виктория Щелко, которая на днях соревноваться за звание первой красавицы плюс сайз мира в Сингапуре.

Интересно, что музой «Miss World Plus Size» стала член жюри проекта «Модель XL» Татьяна Мацкевич, чья красота два года назад вдохновила
организаторов на создание первого в мире конкурса для девушек с пышными формами.

Татьяна Мацкевич

Другая девушка, которая будет бороться за право стать участницей проекта, выйдет на подиум с особой миссией. Не так давно она победила рак и мечтает открыть фонд реабилитации. Девушка уверена, что участие в реалити поможет ей обратить внимание на проблему онкобольных.

Кастинг «Модель XL»

Кроме того, свои силы на проекте пришла испытать няня детей певицы и участницы «Танців з зірками» Камалии.

Девушка, которая воспитывала двух дочерей певицы, не имеет никакого модельного опыта, однако верит в себя и в то, что каждая женщина прекрасна по-своему.

Влад Яма

Член жюри проекта Влад Яма за кулисами «Модель XL» поделился настоящим мужским секретом:

«В нашем обществе есть стереотип, что мужчинам должны нравиться худые девушки. Однако, я считаю, что на самом деле большинство мужчин предпочитают пышных, но часто стесняются признаться в этом. Мужчины, давайте говорить правду! Любить пышных женщин — это нормально».

Смотри видеоанонс кастинга на проект «Модель XL».