На одного холостяка меньше: рэпер Тимати намекнул на скорую женитьбу

Скандальный рэпер Тимати, у которого уже есть четырехлетняя дочь Алиса, перед Новым годом дал понять своим поклонникам, что уже не холостяк. Читай, чтобы узнать подробнее.

Буквально за час до Нового 2019 года, основатель BlackStar и всемирно известный рэпер Тимати опубликовал в своем Instagram видео, на котором внимательные поклонники смогли рассмотреть обручальное кольцо на руке его нынешней девушки.

«С Новым Счастьем вас и нас!»

На видео, опубликованном Тимати, влюбленная пара кружит в танце на фоне Эйфелевой башни. На рэпере — классический черный костюм, на Анастасии Решетовой, его девушке — белое платье и роскошная белая шуба. Любовники кружатся в медленном танце под романтическую музыку, восхищенно смотря друг другу в глаза.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Black Star (@timatiofficial)


На безымянном пальце правой руки Насти отчетливо видно кольцо, которое фанаты сразу же сочли обручальным. Под видео Тимати написал следующее:

Не собираюсь ничего подытоживать, пусть результаты говорят сами за себя. Впереди непростой, но уверен что очень интересный год. С ним вас и поздравляю. Спасибо всем кто его провёл со мной в ленте )) Говорят смена пейзажей, обычно идёт на пользу. Вот, воспользуюсь советом. Отключаю тел. увидимся в новом.

В то же время, похожую публикацию сделала и Решетова, выложив фото с любимым мужчиной на фоне того же пейзажа. Ее подпись выглядит еще интригующе:

 С Новым Счастьем вас и нас!

На безымянном пальце Анастасии отчетливо видно обручальное кольцо

Не удивительно, что фанаты рэпера сразу же кинулись комментировать увиденное: большинство стали поздравлять со скорой женитьбой, хотя находились и недоброжелатели, называющие Тимати «изменником», а Настю — не самой добропорядочной девушкой.

Кстати, в сети давно уже ходят слухи о беременности Решетовой.

Напомним, ранее стало известно, с кем из проекта Танцы со звездами до сих пор поддерживает теплые отношения Игорь Ласточкин. Недавно актер опубликовал фото с двумя участниками шоу, подписав его «Жизнь после проекта есть!». Переходи по ссылке, чтобы узнать с кем у Ласточкина сохранилась дружба.

Кроме того, пользователи никак не могут наговориться о детской фотографии популярной певицы Натальи Валевской, которую девушка показала всем на киевском VALEVSKA PALALA SHOW. Многие считают, что раньше она была намного милее, чем сейчас: без грима, тонны косметики и откровенного декольте. А как думаешь ты?

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua