14 июля в рамках юбилейного десятого Одесского международного кинофестиваля в секции «Сериалы!» канал Украина представил криминальную драму Маркус, в основе которой лежит злободневная тема киднеппинга или иными словами похищения детей. У сериала будет восемь эпизодов и, как признаются создатели телепродукта, некоторые сцены еще снимаются. Премьера Маркуса запланирована на начало октября.

сериал маркус, телеканал украина
Исполнители главный ролей в сериале Маркус

В центре сюжета – учительница английского языка Полина Клочко, жизнь которой утратила смысл после похищения ее сына Марка из детского сада. Через несколько лет в рубрике международных новостей в репортаже об инциденте в рижском торговом центре Полина видит своего мальчика. Это точно он, только теперь живет в другой стране и зовут его Маркус. Героиня пишет заявление в полицию, но ей отказывают в возобновлении дела. Женщина решает бороться за сына самостоятельно. Но самое страшное в этом сюжете то, что в его основе вполне реальные человеческие истории.

Травести-Дива Монро рассказала, на кого из киногероев хотела бы быть похожей
сериал маркус, телеканал украина
Актерский состав сериала Маркус

«Все вы знаете, какие ужасные трагедии произошли в Одесской и Днепропетровской областях. Я, как мама, нахожусь под очень удручающим впечатлением и одновременно думаю, что нам, родителям, надо делать, чтобы уберечь своих детей от ужасных трагедий и реалий. У меня двое очаровательных девочек, которых я приучаю к элементарным правилам поведения с незнакомыми людьми, а старшей Диане мы установили на телефон приложение, которое всегда показывает, где она находится», – поделилась своим опытом телеведущая, актриса, исполнительница одной из главных ролей в сериале Маркус Лилия Ребрик.

Напомним, телеканал Украина уже в восьмой раз стал стратегическим партнером Одесского международного кинофестиваля.

Фото: телеканал Украина.

Популярные статьи сейчас

Погибло 8 человек: в Одессе сгорела бюджетная гостиница

В олимпийке и потертых брюках: Зеленского заметили в киевском метро (фото)

Комнатные цветы, которые лечат бессонницу и улучшают сон: спать будешь, как младенец

Ани Лорак выронила пышный бюст из откровенного платья на фотосессии

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.