На Макса Барских напали во время выступления в Москве

Украинского певца Макса Барских атаковала поклонница во время его концерта в городе Москва, Россия.

Недавно в социальных сетях появилось видео с недавнего концерта Макса Барских в российской столице. На страницу в YouTube пользователь Elen Baudouin опубликовала его в воскресенье, 10 февраля.

барских, москва, концерт, атаковали Макса Барских попыталась поцеловать фанатка

Поклонники запечатлели момент, когда одна из фанаток, находившихся в зале, умело пролезла через охрану и выбралась на сцену. Девушка попыталась поцеловать Макса Барских, однако стражи сцены вовремя спохватились, поймали поклонницу и утащили ее в зал.

«Какая-то бесноватая девочка. На концерте нужно музыку слушать и наслаждаться творчеством певца, а не херней этой заниматься. Не удивлюсь, если ее вообще из зала потом вывели. С головой не все в порядке», «Правильно сделала! Я уверена, что каждый на ее месте поступил бы также. У Макса такие сладкие губы!», «Хорошо, что хоть не с ножом была. Но лучше бы охранникам быть более внимательными, ее же можно было вовремя поймать» – комментируют в социальных сетях.

барских, москва, концерт, атаковали Макса Барских попыталась поцеловать фанатка

Напомним, ранее Иракли Макацария впервые рассказал об отцовстве.

Смотри видео, как на Макса Барских напала фанатка:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.