Третья ежегодная музыкальная премия «M1 Music Awards», которая состоялась на этих выходных в столичном Дворце Спорта стала одной из первых значимых достижений для группы «Бамбинтон».

Всего лишь год прошел с момента создания группы, а коллектив уже попал в номинацию «Прорыв года» и претендовал на победу вместе с такими яркими проектами как TAYANNA и Мишель Андраде.

«Посетили премию «M1 Music Awards». Это для нас первое подобного рода мероприятие, поэтому было немного непривычно: куча людей, камеры, неожиданные вопросы. Но, несмотря на это, все прошло хорошо» — прокомментировали артисты Анастасия Лисицына и Евгений Триплов у себя на страничке в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Располневшая звезда «Великолепного века» после родов показала детей

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

«Бывшая» Николая Тищенко произвела фурор: скопировала образ Леди Гаги

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Скандал на «M1 Music Awards 2017”: Могилевской отключили звук

Помимо этого, со сцены главной музыкальной премии прозвучали две композиции «Дика вода» и «Все во мне» авторства участников группы «Бамбинтон», которые включила в свою дискографию «Певица года 2017» Тина Кароль.

Напомним, что 8 декабря состоялась премьера дебютной пластинки группы «Бамбинтон» под названием «Альбом года». Лид-синглом стала песня «Созданы звездами», видеоработа на данный трек запланирована на 14 декабря.

Смотри видео, как группа «Бамбинтон» посетила премию «M1 Music Awards 2017». 

https://www.instagram.com/p/BciT903jvOu/?taken-by=bambintongroup