Последнее время королевская семья Великобритании все чаще попадает в скандалы. В этот раз объектом обсуждения СМИ стала жена принца Чарльза 71-летняя Камилла.

По информации американского таблоида Globe, пьяная герцогиня во время семейного ужина в шотландском замке Балморал набросилась на свою свекровь королеву Елизавету II. Инцидент произошел еще в январе.

Обложка таблоида Globe
Обложка таблоида Globe

«Жена наследника престола активно смешивала джин с тоником и вино, и в конце концов стала слишком громкой и невыносимой», — рассказал инсайдер издания.

Королева Елизавета сделала невестке замечание из-за ее поведения, что очень разозлило Камиллу. Герцогиня Корнуольская начала кричать на королеву, упрекая ее в том, что она разрешает своему мужу принцу Филиппу ездить в машине одном (ранее 97-летний герцог Эдинбургский попал в автокатастрофу), а также в том, что позволяет своему внуку принцу Гарри «сидеть под каблуком у его жены Меган».

Похлеще Меган: гардероб Елизветы II до того, как она стала носить монохромные костюмы (фото)
Елизавета с членами королевской семьи
Елизавета с членами королевской семьи

Источник отметил, что громкий скандал закончился тем, что герцогиня Камилла запустила в Елизавету II бокалом с красным вином и порвала на королеве ожерелье из жемчуга.

Популярные статьи сейчас

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Вот о чем постоянно лгут самые нечестные знаки Зодиака: Близнецы, Весы, Рак и другие

«Чарльзу пришлось оттягивать 71-летнюю жену от 92-летней матери, которая была глубоко поражена тем, что случилось», — добавил инсайдер.

Также дворцовая горничная рассказала, что была вызвана охрана и Камиллу потащили в отведенную ей гостевую комнату, чтобы она там остыла.

Герцогиня Камилла и королева Елизавета
Герцогиня Камилла и королева Елизавета

«Отныне герцогине запрещено посещать семейные мероприятия. И вообще появляться в присутствии Елизаветы — за исключением некоторых официальных мероприятий. Этот ужасный инцидент потряс королеву до глубины души. Она еще никогда не подвергалась физическим атакам. И поклялась, что никогда больше не подвергнется в дальнейшем. Она не желает слышать никаких оправданий и настаивает на том, что «нападение Камиллы на корону непростительно», — отметил источник таблоида.

В то же время, герцогиня Камилла утверждает, что не помнит, что произошло и что подобный результат могло вызвать то, что она пила спиртное в сочетаниями с лекарствами, которые принимает.

Смотри также видео Топ- 10 фактов про королеву Елизавету II :

Ранее известная украинская певица, выступающая в России, Ани Лорак на своей странице в Instagram опубликовала серию фотографий, которые показались подписчикам чересчур откровенными и соблазнительными. На них звезда позирует на диване в коротких шортах, блузе с декольте и открытыми плечами и с полотенцем на голове. Поклонники звезды тут же предположили, что Ани Лорак делится откровенными фото только для того, чтобы позлить своего бывшего мужа турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.