В пятницу, 26 октября, состоялась премьера грандиозной программы Оли Поляковой Королева ночи. Любимица публики не только исполнила самые известные хиты, в том числе Люли-люли, Шлепали шлепки и, конечно же, Королева ночи, но удивила поклонников «голливудским» уровнем нового шоу.

Оля Полякова во Дворце Спорта. Фото: Clutch
Оля Полякова во Дворце Спорта. Фото: Clutch

На протяжении всего концерта Полякова сменила 11 образов, в каждом из которых, по мнению поклонников, выглядела блистательно. Интересно, что ранее звезда назвала цену всех нарядов: и своих, и танцевальной команды. Сколько квартир в столице можно было бы купить на эти деньги, читай по ссылке.

«Это все дорогие технологии, дорогие ткани. Поэтому да, все очень дорого. Но когда человек приглашает тебя на корпоратив или хочет заплатить своих родных 500 гривен, она не хочет прийти и увидеть тебя в рубашечке и брючках. Они хотят шоу увидеть даже на 500 гривен», – прокомментировала Оля Полякова.

Олю Полякову «распилили» на концерте в Киеве (ВИДЕО)
На концерт Поляковой пришел ее «бывший»
На концерт Поляковой пришел ее «бывший»

А шоу, по мнению зрителей, действительно удалось, раз уж даже «бывший» артистки решил его не пропускать. Во время того, как Полякова исполняла излюбленный хит Бывший, над сценой появился участник творческой команды звезды в костюме космонавта. Его певица назвала бывшим.

«Ничего так не заводит покусывание локтей бывшего из-за того, что он тебя потерял», – призналась Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас

На ее месте, должна была быть Жанна Фриске: странное совпадение в жизни Анастасии Заворотнюк

Гороскоп на 16 сентября: Рыбы всех насмешат, Овен вернет прошлое, Дева рискует

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Смотри видео с Олей Поляковой и ее «бывшим» на концерте:

Напомним, ранее украинская певица, ведущая, автор песен, а также бывшая солистка группы ВИА Гра Светлана Лобода стала гостьей программы известного российского шоумена Ивана Урганта. В эфире передачи Вечерний Ургант звезда призналась, что ее семья не отличалась хорошим достатком, поэтому ей приходилось работать с самого детства. Однако кем именно работала Лобода до славы? Шокирующие признания исполнительницы читай в материале.

Кроме того, украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко в беседе с журналистом авторитетного британского издания рассказала о невероятной любви к итальянскому бренду Dolce & Gabbana, а также отношениях с супругом, политическим и государственным деятелем Виктором Медведчуком. Однако самым ярким признанием, поразившим поклонников, стало следующее: Марченко планирует презентовать собственное телешоу. Все подробности в материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.