«На кого ты ногу закинула?» Полякова поделилась соблазнительным снимком с 50-летним мужчиной

Известная певица Оля Полякова поделилась фотографией, которая вызвала неоднозначную реакцию у поклонников. Подробности — в материале.

Популярная украинская певица Оля Полякова на своей странице в Instagram поделилась фотографией с актером, КВН-щиком, телеведущим и судьей Лиги смеха Сергеем Сивохо. На снимке Полякова в золотистом наряде, с короной на голове, розовыми волосами и пафосным выражением лица закинула ногу на шоумена.

Этой публикацией звезда поздравила Сивохо с днем рождения — 8 февраля артисту исполнилось 50 лет. «С днем рождения! с юбилеем!», — подписала снимок певица.

поляковаПолякова опубликовала снимок с Сергеем Сивохо

Подписчики неоднозначно отреагировали на публикацию. Вот что они написали в комментариях: «Ничего себе парочка!», «ничего себе…я его 20 лет назад таким помню…судя по нашим звездам -старею только я», «На кого ты ногу закинула?», «Не каждому дано за такую ногу подержаться», «Вот это взял так взял. Королева ночи ты супер», «Т.е. в честь Дня рождения дала старику за ножку подержаться?)))», «Кого Оля накрывает ляшечкой, — тот сто лет живет!».

Оля Полякова и Сергей СивохоОля Полякова и Сергей Сивохо

Сам Сивохо тоже ответил на публикацию. В комментариях он написал: «Спасибо, милая бестия! Мы еще пошлепаем».

Напомним, что ранее мы писали о том, что в детстве мальчик из США поучаствовал в благотворительной акции и отправил подарок бедным детям в Филиппины. Почти сразу он забыл об этом поступке, поэтому очень удивился, когда примерно 16 лет спустя ему написала филиппинская незнакомка. Оказалось, что именно эта девушка в детстве получила его подарок, а спустя годы решила найти парня в Facebook. Они начали общаться, вскоре встретились, а через год он сделал ей предложение и они поженились 18 лет спустя, после отправки того подарка.Читай, чтобы узнать подробнее об этой истории и как живет пара сейчас, по ссылке. 

Кроме этого, мы публиковали невероятные снимки и рассказы ученых о том, как сейчас проходят роды у аборигенов.Людей, живущих в диких племенах, до сих пор не коснулись блага цивилизации, поэтому даже рождение ребенка у них проходит без медицинской помощи и с разными странными ритуалами.  Посмотреть фото и прочитать об этом подробнее можно по ссылке.

Смотри видео Оля Полякова — Звонила:

Больше интересных материалов читай на Clutch!