Певица Ирина Билык на своей странице в Instagram показала, как сейчас выглядит ее младший сын. Мальчик уже подрос и многие отмечают в его внешности сходство с отцом, режиссером и фотографом Аслана Ахмадова. Напомним, что украинская артистка воспользовалась услугами суррогатной матери, чтобы на свет появился Табриз.

Дочка Ван Дамма взбудоражила Сеть сумасшедшими трюками

Первое время Ирина Билык старалась не показывать своего мальчика. Никаких фотоснимков и видео. Но потом, перешагнув через все стереотипы в Сети появились первые снимки ребенка. Поклонники певицы сразу отметили, что мальчик похож на отца, да и с самой Ириной есть сходство. У Табиза выразительные черты лица, темные глаза, курчавые волосы.

«Регина рожает!»: беременная Тодоренко опубликовала видео из роддома

Украинская исполнительница не раз отмечала, что младший сын — ее вдохновение. От него она получает энергию и настроение. Каждый новый этап в жизни ребенка, также море открытий для родителей. Ирина гордится своим ребенком и радуется его каждой маленькой победе.

«Стараюсь не жалеть себя»: певица Елка рассказала о смерти отца

Напомним, что певица Ирина Билык стала главной моделью на подиуме во время показа осенне-зимней коллекции 2018 от бренда Victoria Gres. Во время мероприятия журналистам Clutch удалось пообщаться с исполнительницей. О впечатлениях Ирины Билык от нового для себя амплуа в качестве модели, читай в материале.

Смотри видео программы «Відверто з Машею Єфросініною», в гостях Ирина Билык:

Популярные статьи сейчас

«Не захочу рожать – сделаю аборт»: Рамина Эсхакзай поразила заявлением

Приметы на 6 декабря — Митрофанов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Наталья Могилевская намекнула на серьезные отношения

Обнимаю крепко: Сергей Лазарев снова попал в скандал из-за подозрений в нетрадиционной ориентации (ФОТО)

Читай самые интересные новости на Clutch.