Валерий Меладзе — советский и российский певец, телеведущий и продюсер грузинского происхождения. Совсем недавно он порадовал своих поклонников новой песней «Чего ты хочешь от меня?». И в свои 54 года не устает удивлять фанатов новыми фотографиями и музыкальными новинками.

Но еще больший интерес у поклонников вызывает Меладзе и его семья. Артист предпочитает не афишировать свою личную жизнь, чем только подогревает интерес к этому теме.

«ВИА Гра уже не та»: 40-летняя Альбина Джанабаева показала лицо без макияжа
Валерий Меладзе
Валерий Меладзе

Вчера, 26 июня, в Сеть попал новый снимок Валерия Меладзе, который очень порадовал своих фанатов. На нем певец запечатлен вместе со своими родителями — Шота и Нелли Меладзе.

Валерий Меладзе, родители
Валерий Меладзе с родителями

Поклонники принялись обсуждать, на кого же именно похож больше знаменитый артист Валерий Меладзе и подчеркнули какие же красивые родители:

«Вы похожи на маму, дай Бог им здоровья и долгих лет », «Какие все красивые», «Валера на маму похож больше», «Вы на маму похожи,а вот брат копия папы»,  «Какие у вас красивые родители!!!».

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.