На десятый отборочный тур развлекательного шоу Х-Фактор 9 пришло много разнообразных талантливых исполнителей. Одним из них оказался 28-летний скандалист Сергей Щерба. Еще до выхода на сцену он проявил себя как крайне вспыльчивый и прямолинейный мужчина, успев поскандалить со съемочной группой.

Оля Полякова поделилась нежным снимком с повзрослевшей младшей дочерью

На сцене Сергей тоже держался очень уверенно на протяжении всего выступления. Он исполнил песню Светланы Лободы «Твои глаза», и зрители удивились, насколько приятный и чистый голос у мужчины — его выступление зарядило публику позитивом и вызвало много положительных эмоций.

На кастинге Х-Фактора участник попытался поцеловать члена жюри
На кастинге Х-Фактора участник попытался поцеловать члена жюри

Однако судьи не могли определиться, отправлять Щербу домой или в тренировочный лагерь. Изначально высказал свое мнение Дмитрий Шуров, известный как Pianoбой. Он сказал Сергею свое твердое «нет». Настя Каменских же сказала «да».

Анна Седокова поделилась снимком, на котором позирует в обнимку с непонятным мужчиной

Затем высказался Андрей Данилко. Он заявил, что больше склоняется к отказу, но то, что Сергей — скандалист может подогреть интерес к шоу. Поэтому он сказал «да», при условии, что исполнитель обещает скандалить в тренировочном лагере.

Последнее слово осталось за Олегом Винником. После уговоров певец сказал Щербе «да», и тот попросил обнять всех членов жюри. Сергей обнял Данилко, Шурова, поцеловал в щечку Настю Каменских, а затем попытался поцеловать в щеку и Олега Винника.

Популярные статьи сейчас

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Певец запротестовал и сказал: «Ну что ж ты целуешь, я ж не девочка». После этого Сергей Щерба обнял певца и ушел.

Настасья Самбурская показала, как выглядела в 13 лет

Смотри видео выступления и поцелуя на Х-Факторе 9:

Напомним, что ранее в Сети активно обсуждали 58-летнюю фанатку Филиппа Киркорова, которая утверждает, что уже второй раз беременна от певца. В этот раз она ждет тройню. Женщина уже подала в суд на артиста с требованием выплатить ей 200 тысяч долларов на роды. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Кроме этого, читай откровенное признание примы-балерины и судьи Танців з зірками 2018 Екатерины Кухар о том, почему умер ее первый ребенок. Как оказалось, в том, что девочка скончалась сразу после родов, виновата сама Екатерина. Правда, она не думала, что все закончится так фатально. Подробнее об этом читай по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch!