На кастинге Х-Фактора 9 участник попытался поцеловать Олега Винника

3 ноября 2018 года состоялся десятый кастинг Х-фактора 9 в Украине. Один из участников после выступления попытался поцеловать члена жюри. Читай, чтобы узнать подробнее.

На десятый отборочный тур развлекательного шоу Х-Фактор 9 пришло много разнообразных талантливых исполнителей. Одним из них оказался 28-летний скандалист Сергей Щерба. Еще до выхода на сцену он проявил себя как крайне вспыльчивый и прямолинейный мужчина, успев поскандалить со съемочной группой.

На сцене Сергей тоже держался очень уверенно на протяжении всего выступления. Он исполнил песню Светланы Лободы «Твои глаза», и зрители удивились, насколько приятный и чистый голос у мужчины — его выступление зарядило публику позитивом и вызвало много положительных эмоций.

На кастинге Х-Фактора участник попытался поцеловать члена жюри

Однако судьи не могли определиться, отправлять Щербу домой или в тренировочный лагерь. Изначально высказал свое мнение Дмитрий Шуров, известный как Pianoбой. Он сказал Сергею свое твердое «нет». Настя Каменских же сказала «да».

Затем высказался Андрей Данилко. Он заявил, что больше склоняется к отказу, но то, что Сергей — скандалист может подогреть интерес к шоу. Поэтому он сказал «да», при условии, что исполнитель обещает скандалить в тренировочном лагере.

Последнее слово осталось за Олегом Винником. После уговоров певец сказал Щербе «да», и тот попросил обнять всех членов жюри. Сергей обнял Данилко, Шурова, поцеловал в щечку Настю Каменских, а затем попытался поцеловать в щеку и Олега Винника.

Певец запротестовал и сказал: «Ну что ж ты целуешь, я ж не девочка». После этого Сергей Щерба обнял певца и ушел.

Смотри видео выступления и поцелуя на Х-Факторе 9:

Напомним, что ранее в Сети активно обсуждали 58-летнюю фанатку Филиппа Киркорова, которая утверждает, что уже второй раз беременна от певца. В этот раз она ждет тройню. Женщина уже подала в суд на артиста с требованием выплатить ей 200 тысяч долларов на роды. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Кроме этого, читай откровенное признание примы-балерины и судьи Танців з зірками 2018 Екатерины Кухар о том, почему умер ее первый ребенок. Как оказалось, в том, что девочка скончалась сразу после родов, виновата сама Екатерина. Правда, она не думала, что все закончится так фатально. Подробнее об этом читай по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch!