Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева с 2015 года замужем за певцом и телеведущим Владимиром Дантесом. Пара считается одной из самых красивых и успешных в украинском шоу-бизнесе. Именно поэтому поклонникам не терпится увидеть их наследника. В последнее время фанаты стали распускать слухи о беременности Дорофеевой. А на днях они нашли этому подтверждение!

Сколько зарабатывает муж Нади Дорофеевой: Дантес похвастался доходами
Надя Дорофеева, Владимир Дантес, фото
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

В одном из видео Дорофеева проговорилась, что не ест селедку, хотя ранее подобных ограничений в ее рационе не наблюдалось. Поклонники сразу же решили, что это связано с беременностью. Ведь на ранних сроках рыба может вызывать отечность. Артистке это точно ни к чему.

Однако на всякий случай фолловеры решили уточнить правдивость факта об «интересном положении» у самой Нади.

«Объясни пожалуйста , че нельзя селедку ? А то некоторые уже считают на каком месяце ты будешь на сольнике», «Надя почему нельзя селедку?? Ты беременна?», «Надя, а ты беремена?», — пишут в комментариях.

Надя Дорофеева, Владимир Дантес, фото
Надя Дорофеева, Владимир Дантес, фото

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Медики рассказали, с каким алкоголем лучше всего встречать Новый год

Тест на характер: форма твоей стопы укажет, насколько уникальна твоя личность

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Некоторые предположили, что специальная диета певицы может быть связана с травмой колена.

«Ну так как соленое и маринованное нельзя когда проблемы с суставами и позвоночником, а у Нади же с коленом проблемы, то скорее всего из-за этого, тем более недавно была активная подготовка к Yuna и боль могла обостриться. Беременным селедка НЕ запрещена!!!»

Меладзе будет счастлив: 37-летняя Брежнева готовится к рождению третьего ребенка

Надя Дорофеева, Владимир Дантес, фото

Сама Дорофеева слухи о беременности пока не комментирует.

Смотри влог Нади Дорофеевой о том, как одеться на 1000 гривен:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.