На «Холостяке» появится солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская

Популярная певица Слава Каминская из «НеАнгелов» придет на «Холостяк», чтобы поддержать своего друга Никиту Добрынина.

8 марта на телеканале СТБ стартует 9 сезон романтического реалити «Холостяк», главным героем которого стал теле- и радиоведущий Никита Добрынин

Никита Добрынин, ХолостякГерой 9 сезона романтического реалити «Холостяк» Никита Добрынин

Традиционно премьерный выпуск проекта – это Первая вечеринка, во время которой молодой человек знакомится с 25 девушками. Однако в этот раз участницам предстоит знакомство не только с Никитой, но и с его друзьями! Холостяка придут поддержать солистка группы «НаАнгелы» Слава Каминская и кинорежиссер Сергей Чеботаренко.

«В моей жизни это очень важные люди, которые могут поделиться своим жизненным опытом, и к которым я могу прийти за советом», — говорит Никита.

Слава Каминская, Никита Добрынин, ХолостякСолистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская появится на реалити «Холостяк»

Одни девушки обрадуются, увидев певицу, за которой они давно наблюдают в социальных сетях, другие же отнесутся к появлению друзей Холостяка очень скептически:

«Друзья, как испорченный телефон, могут неправильно донести информацию Холостяку», — прокомментирует одна из участниц.

Повлияет ли мнение друзей на выбор Холостяка, узнаем уже 8 марта в 20:00 в эфире романтического реалити «Холостяк» на СТБ.

Смотри видео, что известно о новом «Холостяке» Никите Добрынине:

Также читай о том, как снимали промо-ролик к романтическом реалити «Холостяк», и с какими сложностями пришлось столкнуться съемочной группе. Процесс был достаточно длительной, поэтому Добрынину пришлось померзнуть. На съемке одного из эпизодов, Никите необходимо было полтора часа ходить по улице в одном халате, чтобы одновременно разминуться с девушкой-почтальоном на велосипеде.

Еще читай о том, почему Никиту Добрынина сравнили с Брэдом Питтом. «Вы как мистер и миссис Смит на том фото», «Никак не найду время, чтоб посмотреть. Завтра, наверное, сделаю себе пару часов релакса и посмотрю. Много о фильме слышала и на тебя, Никита, хочется посмотреть!», «В общем, легкий фильм, и некоторые кадры действительно были годными. Все же не стоит забывать о том, что, 90% актерского состава дебютировали!!! Ну и конечно, то, что это – украинский продукт, не может не радовать. Очень круто! Скажу спасибо всем и каждому, кто прилагал к этому руку! Ведь это только начало. Дальше – больше и лучше!» – пишут в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.