На «Голосе» стартуют вокальные бои: самые сильные за всю историю

В это воскресенье, 10 марта, в 21:00 зрители телеканала «1 + 1» увидят второй этап проекта — вокальные бои, к которому так долго готовились звездные наставники со своими командами.

В это воскресенье, 10 марта, в 21:00 зрители телеканала «1 + 1» увидят второй этап проекта — вокальные бои, к которому так долго готовились звездные наставники со своими командами. Это будет самая сильная битва за все сезоны «Голоса країни». Ведь все вокалисты очень сильные и талантливые, поэтому тренеры будут вынуждены принимать достаточно сложные решения.

Напомним, что согласно правилам проекта, на этапе «Бои» каждый тренер делит участников своей команды на пары, и отправляет на «ринг» для «музыкального поединка». После выступления каждой пары наставник решает кто продолжают бороться за звание «Голоса страны», а кто выбывает.

Голос країни 9, боиНа шоу «Голос країни»-9 стартуют вокальные бои

Потап приоткрыл завесу и рассказал, какими будут бои:

«Это будут фантастические батлы. Конечно, порой они покажутся напряженными и нелегкими. Как по мне, это будут самые тяжелые бои из всех, в которых я принимал участие. Прежде всего эта проект о голосе участников, но здесь на первое место вышли бои между тренерами … Я еще такого не помню на «Голосі країни»».

Кроме новых образов и невероятных номеров, телезрителей в первом выпуске вокальных батлов ждет продолжение самой романтичной истории весны между тренерами Dan Balan и Тиной Кароль. Выдержат ли эти чувства испытание конкуренцией, зрители канала «1 + 1» узнают совсем скоро.
Наставники подготовили невероятные выступления с народными талантами, чтобы лучше продемонстрировать все вокальные грани каждого участника.

«В следующий этап пройдут те вокалисты, которые смогли преодолеть свои страхи, услышали тренерские просьбы, изменили себя в лучшую сторону и будут готовы к стрессам. Это будут «универсальные солдаты», ведь проект «Голос країни» очень сложный. Надо уметь быстро адаптироваться к новой среде, при этом не потерять свое истинное «Я». Я не знаю ни одного проекта, который так мощно и профессионально готовит участников к сцене, как «Голос страны». Если у вокалистов будет желание и они будут следовать своим целям, то они возьмут от проекта максимум пользы», — рассказала Тина Кароль.

Голос країни 9, бои, Тина Кароль,, Дан БаланТина Кароль и Дан Балан — тренеры шоу «Голос країни»-9

В какие пары поставят тренеры участников, и кто из вокалистов пройдет дальше, поклонники самого вокального проекта узнают уже в это воскресенье в 21:00 на телеканале «1 + 1».

Смотри видео, как Виктория Олейник выступила на сцене «Голос» с песней победительницы Евровидения 2018 «Toy»:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.