В субботу, 1 июня, отметили Всемирный день ребенка. Звездные родители не остались в стороне от праздника и поделились своими мыслями на этот счет. Так, украинская певица Ани Лорак, которая воспитывает 7-летнюю дочь Софию, поделилась трогательным семейным фото.

«Пусть все детки будут здоровы и счастливы», — подписала кадр артистка.

Как две сестрички: 52-летняя Сумская показала старшую дочь
Ани Лорак, дочь София
Ани Лорак с дочерью Софией

Кадр стал очень символичным для певицы, ведь маленькая Соня является чуть ли не единственным близким человеком для артистки.. С отцом дочери, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, Ани Лорак развелась после 10 лет совместной жизни. Официальный штамп о расторжении брак супругам поставили 31 январял 2019 года в Шевченковском райсуде Киева. Причиной расставания Каролины и Мурата стала банальная измена мужа.

Экс-«Холостяк» Никита Добрынин опубликовал фото со свадьбы
Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, развод
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись

В комментариях Ани Лорак и дочь засыпали комплиментами. Подписчики звезды были очень тронуты их милым фото.

«Здоровья, благополучия и большого счастья вам с Сонечкой!», «Какие милые. Будьте с Сонечкой самыми счастливыми и любимыми», «Берегите друг друга, прекрасные девочки», «Какие же Вы милые! В одной фотографии столько настояший, искреней любви! Два светлых Ангелика! Будьте здоровы и счастливы! Мы Вас очень Любим!», «Такое тёплое и искреннее фото, столько любви в глазах дочки и мамы», «Это фото такое милое,на глазах аж слезы появились))» — пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Приметы на 17 августа — День семи Эфесских отроков: что категорически нельзя делать в этот праздник

Камалия похвасталась красавцем-мужем и подросшими дочками

Ани Лорак выронила пышный бюст из откровенного платья на фотосессии

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Еще читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.