На Евровидение собрался: Владимир Дантес заинтриговал поклонников новым фото

Фанаты уверены: муж Нади Дорофеевой явно что-то скрывает. Читай, чтобы узнать подробнее.

На своей странице в Instagram Владимир Дантес опубликовал новое фото, подпись к которому очень заинтриговала подписчиков певца:

На Евровидение собрался: Владимир Дантес заинтриговал поклонников новым фотоНа Евровидение собрался: Владимир Дантес заинтриговал поклонников новым фото

«Когда-нибудь я наберусь смелости и расскажу вам как прошли мои последние дни февраля. Мне кажется, будет поучительная история для многих». — сообщил Владимир.

Поклонников эти слова зацепили, и в комментариях они стали активно писать свои предположения случившемуся: «А что, стыдно вспоминать последние дни февраля?», «Главное что бы ничего плохого не произошло в эти последние дни февраля», «Интригуешь… Надеюсь что ничего страшного не произошло».

А некоторые из них уверены, что Дантес собрался представлять Украину на Евровидении-2019: «Что тоже на Евровидение приглашали? Или из разряда в Дантесе должна быть загадка?», «Ты шо на евровидение собрался?», «Вова вас тоже хотели отправить на Евровидение?»

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри клип Владимира Дантеса на песню Стая:

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Также читай об 11-летней девочке, которой врачи поставили неизлечимый диагноз и прогнозировали скорую смерть. Но несмотря на прогнозы медиков, болезнь загадочным образом исчезла сама по себе. Подробнее читай здесь.

Кроме того, советуем ознакомиться с эксклюзивным материалом Clutch, в котором мы рассказали о традиции женского обрезания и распространенности этой зверской процедуры в Украине. Интересно узнать, сколько в нашей стране стоит искалечить ребенка? Тогда читай и делись этой информацией с друзьями  — это действительно то, что должна знать каждая сознательная девушка.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua