На 9 месяце беременности певицу Нюшу «бросил» муж

Семья российской певицы Нюши прилетела в Испанию, чтобы она не оставалась одна накануне первых родов.

Популярная исполнительница Нюша сейчас находится на девятом месяце беременности и вовсю готовится к появлению на свет первенца. Артистка уже приостановила свою концертную деятельность и улетела из России в Испанию, где, как сообщают СМИ, она и собирается рожать. На днях к ней прилетели родители и сестра Мария Шурочкина (Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию 2016 — прим.ред.), чтобы не оставлять ее одну накануне самого важного момента в жизни. А как же муж?

Беременная Нюша с сестрой

Благодаря тому, что Нюша сейчас находится в компании родных людей, ее супруг — генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта FISU Игорь Сивов — смог ненадолго оставить ее без своего присмотра. У него появилось несколько свободных дней для командировки в Италию.

После того, как супруг Нюши отправился в рабочую поездку, она призналась поклонникам, что печалится, когда любимого нет рядом. В Stories на официальной Instagram-странице артистка, которая недавно поделился пикантным постом, опубликовала  фото мужа и написала: «Уже скучаю…».

Игорь Сивов, муж Нюши

Справка об артистке

О романе российской поп-исполнительницы Нюши и Игоря Сивова общественности стало известно всего два года назад. А прошлым летом звездные влюбленные тайно поженились. Они официально расписалась в Казани, а свадебное празднование устроили на Мальдивах. Избранник Нюши уже был женат на хореографе по имени Елена. В том браке у него родилось двое сыновей.

До Игоря Сивова, в период с 2014 до февраля 2016 года, поп-исполнительница встречалась со скандально известным артистом Егором Кридом. В своих интервью он не раз признавался, что жалеет о разрыве с девушкой, и говорил, что мечтал стать отцом ее детей.

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что поборовшая онкологическое заболевание Евгения Власова впервые за три года вышла на сцену. Концерт украинской поп-исполнительницы состоялся в прифронтовом Мариуполе. Поклонники визжали от восторга. Все подробности, фото и видео можно узнать в нашем материале.

Смотри видео, в котором рассказывается о личной жизни певицы Нюши:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

#теги
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter