На 9-м месяце беременности Тодоренко получает награды и уже ничего не скрывает

Регина Тодоренко со своим гражданским мужем Владом Топаловым получили престижную награду.

Все помнят, как долго Регина Тодоренко скрывала свои отношения с российским певцом Владом Топаловым, которые стали обсуждать в феврале этого года, когда звезды опубликовали совместные фотографии с отдыха на Байкале. Пара долго не признавалась, что между ними роман, тем самым подзадоривая общественность. А в июле телеведущая официально подтвердила слухи об ее отношениях с певцом и чуть позже факт своей беременности.

Теперь певица не скрывает ничего и активно делится с поклонниками всеми подробностями своей личной жизни.

Вчера знаменитость снова порадовала фанатов радостной новостью. На своей странице в Instagram певица опубликовала фотографию, на которой позирует в серебристом платье вместе со своим возлюбленным. Как выяснилось Регина и Влад побывали на церемонии одной из российских премий, где получили награду в номинации «Лучшая пара года».

Регина Тодоренко и Влад Топалов

«Ребятушки, родные. Спасибо, что голосовали за нас. Вы – моя самая настоящая поддержка. Без вас мы бы не получили премию. Мы с Владом Топаловым стали парой года, но теперь на наших плечах миссия еще важнее. Как говорит мой муж: «Стать родителями года!» – написала в будущая мама.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Напомним, что недавно экс-ведущая тревел шоу Орел и решка Регина Тодоренко собрала на девичник всех своих подруг, среди которых были бывшие коллеги артистки по группе Real O, соведущие из тревел шоу Орел и решка Мария Ивакова и Алина Астровская, фотомодель Валерия Дергилева. Была на мероприятии и сестра возлюбленного Регины — Алина Топалова.

Девичник в стиле Baby shower, где гостьи и сама виновница торжества занимались живописью и позировали для фотосессии в длинных платьях, с накладными животиками и венками.

По информации, ребенок Тодоренко и Топалова появится до конца 2018 года и по предположениям это будет мальчик. После рождения первенца Влад и Регина собираются пожениться. Торжество пара планирует провести в Греции или Италии.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.