«Мы смеемся над этим»: Башаров впервые прокомментировал зверское избиение жены

Российский актер Марат Башаров высказался об избиении супруги Елизаветы Шевырковой.

В конце 2018 года популярного российского актера Марата Башарова обвинили в жестоком избиении его супруги Елизаветы Шевырковой. О скандальном инциденте СМИ сообщил брат потерпевшей. Он заявил, что Башаров сломал нос Шевырковой. После инцидента женщина находилась в больнице, где врачи оказали ей медицинскую помощь.

башаров, ты не поверишьМарат Башаров впервые прокомментировал избиение жены Елизаветы

Новость о том, что Марат Башаров избил жену, попала 27 декабря. Происшествие всколыхнуло общественность. Ведь, как известно, актер не впервые поднимает руку на женщину. Ранее в газеты уже попадала информация о том, что Елизавета Шевыркова страдает от домашнего насилия в браке с Башаровым. Однако женщина решила дать мужу еще один шанс и понадеялась, что он встанет на путь исправления. На публике же Шевыркова всегда говорила, что Марат примерный семьянин и отец.

Теперь же в программе Ты не поверишь! Башаров высказался об инциденте. По словам знаменитого актера, это всего лишь сплетни.

«Мы сами читаем и смеемся над этим всем, над этой желтухой. Просто желтуха. Но знаете, как говорят: если пишут, значит помнят», – сказал актер.

башаров, ты не поверишьМарат Башаров впервые прокомментировал избиение жены Елизаветы

Напомним, ранее годовалый сын актера Марата Башарова серьезно заболел.

Смотри видео программы Ты не поверишь! с Маратом Башаровым:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.