Известная украинская телезвезда Леся Никитюк всегда поднимает настроение своим подписчикам в Instagram веселыми постами. Даже серьезные, интересные и полезные вещи Леся описывает так, что просто невозможно не улыбнуться после их прочтения. К примеру, побывав в Каннах, где обычно все происходит очень гламурно и роскошно, Леся сумела найти моменты, вызывающие как минимум улыбку. Например, Леди Ле призналась, что в Каннах вход на пляж стоит 45 евро, но сама она туда — ни ногой, и добиралась куда-то далеко ради того, чтобы не платить. Еще и столовую недорогую подыскала, чтобы не переплачивать за еду.

Леся Никитюк восхитила бархатным бикини
Леся Никитюк
Леся Никитюк

А сегодня Леся решила поделиться со своими фолловерами советами по уходу за собой. Телеведущая по долгу службы часто совершают перелеты, и, очевидно, уже имеет немалый опыт в том, как приводить себя в порядок после приземления самолета и выглядеть на все 100%, выходя на трап. Чтобы научить своих фанов тому, что знает сама, Леся изложила свой чек-лист по приведению себя в порядок в свежем посте на своей страничке в Instagram.

Похудевшая Леся Никитюк похвасталась фото в купальнике  
Леся Никитюк
Леся Никитюк

«Насущный вопрос: «Что делать для того, чтобы перелет в самолете не отразился на вашем лице?» Для этого совершенно необязательно уже на взлете наклеивать, прикладывать, распылять на себя все, что удалось скрыть от строгих людей в форме на контроле безопасности.

И почему кожа после полета становится заметно суше? Потому что в самолете влажность воздуха гораздо ниже привычной для большинства из нас. Если норма 40-60%, то на борту самолета она всего лишь 20%.
Розказую шо роблю я!

Леся Никитюк
Леся Никитюк

1. В любой полет захватите бальзам для губ, так как эта зона самая первая отреагирует на сухой воздух.
2. НЕ стоит накануне делать химические пилинги ( колоти лице дівчата Упаси Бог)
3. Перед вылетом нанесите под крем увлажняющую сыворотку!
4. Тональный обязательно с SPF. ВОДА!ВОДА!ВОДА!
Ну и мужика захватите с собой у которого есть Mastercard. Потому что чаще всего мы докупаем средства в Duty Free или на Борту! А картой всегда и в любой стране удобней.» — поделилась опытом телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Прикрыла прозрачной тканью: 34-летняя Кароль оголила бюст на публике

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Читай самое интересное на Clutch.

Смотри видео интервью с Лесей Никитюк: