Мужа Тодоренко застукали с другой женщиной: что известно о новой подруге Топалова

Недавно Влад Топалов засветился на снимке с моделью Кирой Арсениной, и в Сети заговорили об их тайной связи. Читай о личной жизни девушки далее.

Недавно Киру Арсенину осудили за нежные кадры с женатым Владом Топаловым, который также недавно стал отцом. Паре приписывают тайный роман, а поклонники все больше интересуются личностью российской модель. Читай далее, что удалось выяснить журналистам OBOZREVATEL о Кире Арсениной.

влад топалов, кира арсенинаВлада Топалова застали в компании Киры Арсениной

Девушка родилась в городе Ростов-на-Дону, Россия. Известность к Арсениной пришла 10 лет назад, когда она делала первые шаги в модельной индустрии. Теперь оставила карьеру манекенщицы позади и славиться романами со звездами. В прошлом ей приписывали связи с певцом Владом Соколовским.

Теперь же Кира Арсенина хвастается отношениями с российским бизнесменом и миллионером, однако имени избранника раскрывать не планирует. Известно, что именно он обеспечивает роскошную жизнь модели и оплачивает ее счета. Кстати, Арсенина не раз признавалась: в день тратит около 15 тысяч долларов – около 420 тысяч гривен по текущему курсу.

влад топаловВлада Топалова застали в компании Киры Арсениной

Напомним, ранее известная телеведущая и молодая мама Регина Тодоренко во время беременности не придерживалась диет и постоянно хотела мучного и экзотических фруктов. Об этом она рассказала в рамках своего «беременного марафона» в Instagram. Кроме этого, Тодоренко рассказала, сколько килограммов набрала во время беременности. Узнать самые интересные подробности ты можешь по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоклип на песню Влада Топалова Там, где ты:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.