Муж Таисии Повалий обвинил украинские СМИ в клевете

Муж и продюсер Таисии Повалий Игорь Лихута пожаловался российскому изданию на украинские СМИ и заявил, что его семья продолжает жить в Киеве.

Игорь Лихута заявил, что украинские СМИ оклеветали его супругу. Также продюсер сообщил, что они с Таисией Повалий по-прежнему живут в Киеве и переезжать в Россию не собирались.

Об этом Лихута рассказал российскому изданию Dni.Ru в Кремле, пока его супруга Таисия Повалий получала премию Шансон года.

Таисия Повалий получила премию Шансон года

«Самый нелепый слух, который о нас пустили, будто мы бросили все в Украине и переехали жить в Россию. Это, конечно, не так. Таисия Повалий по–прежнему живет в Киеве, где у нас есть и квартира, и дом. И уезжать никуда не собирается несмотря на то, что возможности работать там она лишена – нам не позволяют выступать в родной стране, запрещают радиостанциям выпускать в эфир наши песни даже на украинском языке», — сообщил Лихута в интервью изданию.

Также он добавил, что в Киеве живут мама Повалий и их сын. И они также уезжать из Украины не собираются.

Игорь Лихута и Таисия Повалий

Кроме того, муж Повалий уверяет, что у них нет собственной квартиры в Москве. «Мы уже десять лет снимаем в Москве жилье, но собственной квартирой здесь не обладаем. Правда, у нас есть половина небольшого таунхауса на берегу моря в испанском городке Аликанте», — рассказал Игорь Лихута.

Напомним, ранее народная артистка Украины Таисия Повалий снялась для концерта ко Дню победы, который будет транслировать телеканала Интер. Подробнее об этом читай в материале Clutch.

Смотри видео, как Таисия Повалий стала известной певицей: