Муж солистки «НеАнгелы» поделился их совместным «голым» фото

Супруг «рыженькой» из популярной украинской группы выставил в Сеть фотографию, на которой они позируют практически обнаженными.

Счастливая семейная пара солистки группы «НеАнгелы» Славы и пластического хирурга Эдгара Каминских вместе уже 4 года. Супруги воспитывают двоих детей: 3-летнего сына Леонарда и 2-летнюю дочку Лауру. Они всей семьей ездят на отдых, устраивают совместные фотосессии или просто проводят время дома. Но несмотря на работу, детей и семейный быт, страсть между парой не пропала до сих пор.

Слава Каминская с семьей

Так, сегодня, 12 февраля, на своей странице в Instagram Эдгар разместил весьма откровенное и пикантное фото. На нем Слава обхватила мужа ногами за торс. При этом на снимке они оба практически голые: только простыня прикрывает самые «сокровенные» места. «Доброе утро! В нашей семье нет установленных правил и обязанностей. Кто захотела залезть на шею — тот и залезла», — подписал фото Эдгар.

Слава и Эдгар Каминские

Поклонникам  певицы такая фотография очень понравилась, несмотря на ее откровенность. «Какая вы красивая и гармоничная пара!», «Наверное, Адам и Ева выглядели именно так: молодые и красивые», «Всегда радуюсь, когда вижу такие гармоничные пары», «Шикарные» Берегите ваше счастье», «Вы лучшие», «Идеальная пара», — прокомментировали фаны.

Смотри видеоклип группы «НеАнгелы» на песню «Это любовь»: