Муж Сати Казановой раскрыл правду об изменах и предательстве

Супруг певицы Сати Казановой эмоционально ответил на обвинения в измене и предательстве. И рассказал, будет ли развод.

В конце мая популярная российская певица Сати Казанова озадачила подписчиков откровенным признанием о предательстве и заявлениями о тирании.

Счастливая пара, которая засыпала поклонников совместными фотоснимками, вдруг прекратила делиться личной жизнь. А вскоре Сати и вовсе сделала публикацию, которая спровоцировала слухи о возможном разводе артистки.

Сати Казанова с мужем

Тогда исполнительница разметила снимок, под которым поделилась своими размышлениями о боли. В публикации она резюмировала, что предательство – самое болезненное из испытаний.

Фолловеры восприняли пост за намек на измены и предательство со стороны ее мужа, Стефано. Однако спустя несколько дней Казанова опровергла данное предположение. Чтобы убедить поклонников, Стефано и Сати записали видеообращение в котором заявили, что не собираются разводиться.

«Разводимся? Почему? Вы просто не доверяете итальянцам! У вас слишком много предубеждений, знаете? Итальянцы — хорошие люди! Еще говорят, что я много путешествую потому, что не люблю Сати. Это не правда! Просто, ребят, это моя работа!», — эмоционально заявил муж Казановой.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Также пара прокомментировала слухи о беременности певицы. «Да, конечно! Она уже 10 месяцев беременна. Но, где же тогда наши дети? Кто украл наших детей?», — ерничает Стефано в видеообращении.

Напомним, 35-летняя российская артистка Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо буквально год назад.

Пара сыграла две свадьбы. В начале этого октября 2017 года российская певица Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Первую часть свадьбы пара отметила на родине невесты — в Кабардино-Балкарии. Молодожены были одеты в традиционные кабардинские наряды.

Сати Казанова с супругом

Вторая часть свадебной церемонии также прошла на Кавказе, однако на этот раз жених и невеста выбрали праздничные костюмы в европейском стиле.

Тогда артистка приняла решение взять фамилию мужа, но при этом продолжит выступать под творческим псевдонимом.

Смотри видео, в котором Сати Казанова исполнила песню Мама: