Муж Нюши рассказал, каково это – присутствовать на родах

Супруг российской певица, автора песен и танцовщицы Нюши Игорь Сивов признался, что присутствовал на родах жены.

Во вторник, 6 ноября, певица Нюша впервые стала мамой. Своему возлюбленному, генеральному советнику президента Международной федерации студенческого спорта FISU Игорю Сивову звезда подарила дочь.

Нюша родила девочку

По утверждению российских СМИ, звезда рожала в Соединенных Штатах Америки.

Как поделился Сивов на личной странице в Instagram, он впервые присутствовал на родах. Этот опыт значительно отразился на мировоззрении мужчины.

Нюша

«Это для мужчин пост! Дорогие мужчины, я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики, то, что я увидел и ощутил, – это никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: женщины – это чудо и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах. Берегите своих женщин. Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать свои упреки какие-то своей ненаглядной и любимой супруги. Люблю тебя», – рассказал муж Нюши.

Смотри видеоклип Нюши на песню Ночь:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.