Сегодня, 6 апреля, известной украинской певице Ирине Билык исполнилось 49 лет. Одним из первых звезду поздравил любимый муж — фотограф и продюсер Аслан Ахмадов. На своей официальной странице в Instagram он опубликовал трогательное видео и в очередной раз признался в чувствах Билык.

«Я не знаю, чем я заслужил это счастье, что в моей жизни появилась ты! Бесконечно люблю тебя! С Днем рождения, любимая! Будь счастлива!» — написал Ахмадов.

Отметим, что Ирина Билык и Аслан Ахмадов познакомились в 2011 году. Осенью 2015 года пара официально вступила в брак. Через несколько месяцев в их новоиспеченной семье произошло пополнение — родился сын Табриз. Мальчика выносила суррогатная мама, но это никак не повлияло на отношения супругов.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула показал жену-блондинку и маленькую дочь: "Как с картинки"

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

Каменских на такое не решилась: обнаженная Надя Дорофеева загорает во дворе собственного дома (фото)

Станет мамой во второй раз?: Ани Лорак в крохотном бикини продемонстрировала округлившиеся формы (ФОТО)

Показать еще

Сейчас Ирина и Аслан абсолютно счастливы и предпочитают скрывать свою личную жизнь от посторонних. Семья живет за городом. Они редко выходят в свет. Лишь изредка в Instagram-аккаунте артистки появляются милые селфи с мужем или сыном.

Беременная Осадчая вышла в свет в платье, как у Тины Кароль
Ирина Билык, Аслан Ахмадов, фото
Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Кроме того, у Ирины Билык есть старший сын от второго мужа Андрея Оверчука. Мальчика зовут Глеб. Летом 2019 года ему исполнится 20 лет.

А недавно Ирина Билык заговорила о третьем ребенке, чем заинтриговала поклонников.

Смотри видеоклип Ирины Билык:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.