Муж Дорофеевой Владимир Дантес с ярким макияжем появился на обложке глянца

Украинский певец и шоумен Владимир Дантес в неожиданном образе стал героем новой обложки украинского глянца.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес — одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса. Кроме того, что Надя выступает в составе группы Время и Стекло, у нее есть еще видеоблог и собственный магазин So Dodo, где она продает вещи корейских дизайнеров. Владимир часто шутит над самим собой, намекая на то, что его супруга зарабатывает больше чем он. По его словам он пока что ищет свое призвание.

Надя Дорофеева, Владимир ДантесНадя Дорофеева и Владимир Дантес

Сегодня, 1 июля, стало известно, что Владимир Дантес снялся для новой обложки журнала Pink. Это глянец для женщин и девушек, а потому на обложке популярный шоумен и певец появился с макияжем. У Дантеса глаза накрашены синими тенями, в волосах — модная косичка с аксессуарами, а в руке айкос синего цвета в тон теням на глазах. Владимир на фото расположился на надувном круге в бассейне.

Владимир ДантесВладимир Дантес снялся для обложки глянца

Фото с обложкой появилось в Facebook Анны Давыденко, которая занималась подготовкой и реализацией этой идеи. Вот что она написала:

«Раньше я всегда хотела работать с девочками. Ну чтобы там показы, обложки, мейк, глянцевые журналы. Но всю свою карьеру работаю преимущественно с мальчиками. В последнее время только с еврейскими. ( Возможно я сексист расист?) Так вот это моя первая обложка женского глянца. Я знаю ровно двух таких мужчин, которые рискнули бы появиться в таком образе, при этом ни на секунду не потеряв в мужественности. За этим кадром работа крутой команды людей и идей. Наверное поэтому он такой крутой! Valeria Kvasnevska, огромная любовь и благодарность. Vladimir Dantes, спасибо, что вообще рискнул. В продаже уже сегодня!».

Смотри видео с Надей Дорофеевой и Владимиром Дантесом:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.