Муж Ани Лорак впервые прокомментировал свою измену

Мурат Налчаджиоглу, супруг популярной украинской певицы Ани Лорак, впервые высказался о своих «похождениях».

Пока Ани Лорак выступала на всевозможных фестивалях, ее муж срывал аплодисменты в киевском караоке-клубе и проводил вечера в объятиях молодой киевлянки Яны Беляевой. Весь вечер, по словам очевидцев, турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону ее бедра и что-то шептал на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе.

Мурат Налчаджиоглу с Яной Беляевой

Поклонников Лорак ошеломила измена Налчаджиоглу. Они продолжают обсуждать инцидент и нелестно выражаться о супруге звезды. До поры, до времени он не реагировал на оскорбления, но недавно опубликовал новую историю на личный профиль в Instagram.

«Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», – написано на картинке, которой поделился Налчаджиоглу.

Мурат Налчаджиоглу впервые прокомментировал измену

Комментарии к своим записям изменник закрыл, посему поклонники пишут отзывы на странице Ани Лорак в социальной сети.

«Не думаю, что Каролина прочитает все комменты, но просто хочется написать! Не держите возле себя альфонса, доказывая всем, что он бизнесмен. Пройдет время, он не изменится, а вы со временем поймете, что рядом так мужчины и не было. Каролина, кто супруг, все видят, но даже друзья ради уважения промолчат, чтобы не огорчить. Есть дочь, есть уже, ради кого жить и работать. Удачи вам и здоровья», «То что произошло, больно, обидно и досадно. Не умеет Мурат воздерживаться, но жизнь продолжается. Слава богу, что все живы и здоровы. Удачи вам. Многие берут с вас пример, в том числе и я. Только вперед , самое главное, что мы с вами вместе», «Мне кажется, она бы, может, и простила и забыла бы. Он бы по ушам поездил, что первый раз и так далее. Просто это приняло такой резонанс, что все ждут ее действий. И простить боится, потому что слушатели не поймут!!!», «А я всегда говорила, что причина измен мужиков лежит в самом мужике. А не, как некоторые говорят, что от женщины все зависит… Мужики у нас распущенные пошли… Им нужен какой-то бесконечный кайф, в поисках его они пьют и гуляют» – пишут фаны.

Напомним, ранее любовница мужа Ани Лорак похвасталась кольцом. Будет свадьба?

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Новый бывший:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: