Пока Ани Лорак выступала на всевозможных фестивалях, ее муж срывал аплодисменты в киевском караоке-клубе и проводил вечера в объятиях молодой киевлянки Яны Беляевой. Весь вечер, по словам очевидцев, турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону ее бедра и что-то шептал на ухо. По словам очевидцев, караоке пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе.

Яна Беляева и Мурат Налчаджиоглу
Яна Беляева и Мурат Налчаджиоглу

Новость произвела настоящий фурор в Сети, а комментировать скандал не перестают до сих пор. Еще больше шума поклонники подняли, когда Налчаджиоглу отписался от любовницы в социальных сетях и начал оставлять сердечки под публикациями жены.

Фаны Ани Лорак были непреклонными.

«А ты чего приперся? Янке за участие в «красотках» не доплатил, она про**ала, и не дает больше. Грусть-печаль», «Будь мужчиной, оставь ее! Ты же так и будешь гулять, а Каролиночка опять страдать. Она достойно лучшего и точно не такого, как ты. Иди к своим телкам и ставим им сердечки или что там еще», «Явился, не запылился. Раньше надо было думать, Муратик! Раньше», «Взрослый мужик, а ведешь себя, как подросток! Зачем опять вся эта показуха? Сердечки, отписался от Беляевой, лайки убрал… Зачем? Если изменил, имей совесть признаться в этом, а не строй из себя клоуна!» – писали в соцсети.

Ани Лорак расплакалась на концерте (ВИДЕО)
Мурат Налчаджиоглу пытается помириться с Ани Лорак
Мурат Налчаджиоглу пытается помириться с Ани Лорак

Однако есть и те пользователи, которые обвиняют Ани Лорак в расколе семьи. По их мнению, звезда предпочла работу семье.

Популярные статьи сейчас

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

«Вот и сиди себе сама со своими гастролями. Разрушила семью», «У разбитого корыта? Почему во всех клипах толпы мужчин, как лопаты руками, хватают тебя? Других тем нету, что ли, для клипа? Замужние женщины на гастроли не уезжают! У тебя нет денег на жизнь? Зачем сильно утруждаешь себя?», «На этом фото прям видно, что хочется абстрагироваться и просто побыть немного незаметной в огромном обществе. Провести один единственный день, как простая и совсем никому не известная женщина… Но сама себе жизнь испортила. Выбрала карьеру» – считают подписчики.

Напомним, ранее в Сети начали писать угрозы любовнице мужа Ани Лорак Яне Беляевой.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Новый бывший:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.