Муж Алины Гросу раскрыл детальные подробности их отношений

Детали их знакомства теперь известны общественности.

23 июня Алина Гросу отметила свою свадьбу с избранником Александром, с которым до этого встречалась четыре года. Торжество прошло в Венеции и на нем побывали многие звезды украинского шоу-бизнеса: Ирина Билык, Виталий Козловский, Дима Коляденко и многие другие. Мероприятие проходило в старинной вилле Арведи. Там же присутствовала и Катя Осадчая, снимая новый эпизод для программы Світське життя.

Отметим, что официально расписались молодые люди ранее в Москве. Об этом сообщила Алина в своем Instagram.

По словам Саши, впервые он увидел Гросу, когда приехала в его загородный дом, где проходили съемки фильма.

Познакомились мы очень интересно. У меня в загородном доме снимали фильм, в этом фильме играли несколько актеров и одного из актеров Алина хотела снять в своем клипе. Она приехала к моему дому, мы друг друга увидели и где-то через несколько месяцев начались наши отношения , — рассказал избранник певицы в беседе с Катей Осадчей.

Кстати, Александр также рассказал о своей работе. Он обладает собственным бизнесом и занимается съемками:

Я предприниматель. Имею определенную недвижимость, где мы снимаем фильмы, — добавил Саша.

Смотри видео по теме: 


Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.