Актуально:
Евровидение 2018
Мурашки по коже: Светлана Лобода презентовала мистический клип на песню «Лети»

Мурашки по коже: Светлана Лобода презентовала мистический клип на песню «Лети»

Состоялась премьера клипа Светланы Лободы на песню «Лети», которая стала саундтреком к фильму «Вий».

Поклонники Светланы Лободы без ума от радости! Сегодня, 13 апреля, на Apple Music состоялась эксклюзивная премьера нового клипа артистки на чувственный трек «Лети». Он, к слову, стал заглавным синглом к российскому фильму о нечистой силе «Гоголь. Вий». Это первый подобный опыт в карьере певицы. Видеоработа наполнена свойственной для Гоголя мистикой и таинственностью. (ролик можно посмотреть ниже — прим. ред.)

Светлана Лобода для Cosmopolitan

О долгожданной премьере клипа на песню «Лети» Светлана Лобода сообщила на своей официальной странице в Instagram. Певица, которая готовится стать мамой во второй раз, опубликовала короткий тизер к видеоработе. А в описании она рассказала, какие мысли пыталась донести — и композицией, и роликом:

«Лети» — история одиночества, наполненного тайной. Как часто в жизни мы бежим от призраков, спасаемся в огромных комнатах чужих душ, чтобы забыть одну единственную любовь, которая была защитным кругом, оберегом от зла и боли! Но мы теряем ее и остается только «сердце на память».. Каждый, кто терял — услышит в ней свою историю».

Светлана Лобода для Cosmopolitan

Напомним, на днях, 9 апреля, популярная украинская певица Светлана Лобода спровоцировала слухи о предстоящей свадьбе с отцом ее будущего ребенка. После того, как артистка опубликовала фотографии, на которых похвасталась роскошным бриллиантовым кольцом на безымянном пальце, ее поклонники просто «взорвали» социальные сети.

Смотри видеоклип Светланы Лободы на чувственную песню «Лети»:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: