Сегодня, 11 сентября, одна из самых эпатажных артисток украинской сцены Оля Полякова отмечает 14-летие супружеской жизни. В честь этого звезда опубликовала на личной странице в Instagram небольшой пост, в котором поделилась с поклонниками трогательным воспоминанием о том, как муж Вадим сделал ей предложение руки и сердца.

Оля Полякова с мужем
Оля Полякова с мужем

«Милый мой! Этот праздник неизменно начинается утром, за завтраком, когда ты и сделал мне предложение…  Я проснулась, вышла на кухню, а там — шампанское, икра и ты. Я спрашиваю: «Мы сегодня аристократы или дегенераты?». А ты мне: «Мы сегодня жених и невеста». И бух на колено — и кольцо в пять карат мне на палец. Ну разве я могла отказать?» — поделилась трогательной семейной историей Оля Полякова, которая неудачно пошутила на Екатериной Кухар в эфире проекта Танці з зірками 2018.

Оля Полякова публично извинилась перед Кухар за неудачную шутку (ВИДЕО)
Оля Полякова призналась, как муж сделал ей предложение
Оля Полякова призналась, как муж сделал ей предложение

Поклонники Оли Поляковой остались в полном восторге от ее романтической истории о предложении руки и сердца. Они засыпали микроблог суперблондинки многочисленными поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего ее браку:

«Аж мурашки по коже и улыбка! Поздравляю», «П’яти каратам важко відмовити», «Бомбическое предложение! Счастья Вам еще на 10-ки лет», «Ааа, супер! Поздравляю! Много — много счастья!», «Поздравляю! Что такое 5 карат по сравнению с вами, вы очень интересная, с шиком, но при этом простая, без выпендрежа, этим мне и нравитесь. Любви вашей семье», «Поздравляем вас и главное дожить вместе до свадьбы золотой! Горько!», «Поздравляю вас! Пусть в вашей жизни будет много моментов, которые вы будете вспоминать с радостью».

Смотри видео, в котором Оля Полякова рассказала, как муж относится к ее откровенным фотосессиям:

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Камалия в сочном желтом платье заинтриговала поклонников громким заявлением

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что сегодня, 11 сентября, в день рождения Иосифа Кобзона Clutch вспомнил о скандалах, произошедших незадолго после кончины российского певца. Узнай о том, как российские и украинские звезды подверглись критике со стороны пользователей социальных сетей после смерти великого артиста.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.